コメント
はな
はじめまして!まさに今眠れず、ついにスマホを開いてしまいました😥
切迫になってしまい毎日ごろごろしかできず、余計に夜眠れなくなりました💭
昼間はいくらでも眠れるのに、、(笑)
はな
はじめまして!まさに今眠れず、ついにスマホを開いてしまいました😥
切迫になってしまい毎日ごろごろしかできず、余計に夜眠れなくなりました💭
昼間はいくらでも眠れるのに、、(笑)
「妊娠35週目」に関する質問
予定帝王切開で出産された方、赤ちゃんの体重どのくらいありましたか? できれば37週から38週の間でお聞きしたいです♪ 先週の35週の健診で2700gありました! これからまた増えるとなると大体どのくらい増えるのかなーと😅 …
旦那さんにモヤっとしました。 妊娠してから旦那は飲みは行かなくなり行くとしても私も連れて行かれていました、。(笑) 義父方のおじおばと旦那、私4人で外食をした際に話の流れで今年も会社の忘年会があるんだ。年に一度…
妊娠34-35週の間に電車で片道1時間半の距離の実家に行くのはありだと思いますか?駅からは徒歩10分するかしないかです。35週になった当日に今住んでる家に戻る感じです。 今回で出産前に戻るのは最後です。 もう仕事は休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
初めまして😃
そうなんですね💦
やっぱり多少動かないと余計に眠れないですよね~😓
なんですかね~、昼なら眠くなるのに😪
私も調子が悪かったりして家にこもった日にはますます眠れないです!
昨夜は夕方にお風呂に入って、夜ソファーで眠くなったチャンスを狙ってそのまま布団に入ったら眠れました😂