妊娠・出産 35週の妊婦です。眠れないのでスマホを見ています。同じ週数の方、どんな過ごし方をしていますか? 35週2日になります🐤 同じ週数や、近い週数のかた、どんなふうに過ごされてますか~?? 最近、夜眠れません😪 お腹の圧迫感や胸焼けのせいもあるのですが、なんだか眠くないんです😶✨ 普段はスマホも見ないようにしてるのですが、全く眠くないので今日はママリを開いてます😂 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 妊娠35週目 スマホ のん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はな はじめまして!まさに今眠れず、ついにスマホを開いてしまいました😥 切迫になってしまい毎日ごろごろしかできず、余計に夜眠れなくなりました💭 昼間はいくらでも眠れるのに、、(笑) 3月5日 のん 初めまして😃 そうなんですね💦 やっぱり多少動かないと余計に眠れないですよね~😓 なんですかね~、昼なら眠くなるのに😪 私も調子が悪かったりして家にこもった日にはますます眠れないです! 昨夜は夕方にお風呂に入って、夜ソファーで眠くなったチャンスを狙ってそのまま布団に入ったら眠れました😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
初めまして😃
そうなんですね💦
やっぱり多少動かないと余計に眠れないですよね~😓
なんですかね~、昼なら眠くなるのに😪
私も調子が悪かったりして家にこもった日にはますます眠れないです!
昨夜は夕方にお風呂に入って、夜ソファーで眠くなったチャンスを狙ってそのまま布団に入ったら眠れました😂