妊娠・出産 明日検診なんですが…同じような方いないかなで質問します。前回の検診後… 明日検診なんですが… 同じような方いないかなで 質問します。 前回の検診後から お腹の張りが すごくて1日に十何回はあります。 歩いてるとあー張ってきたとか 寝てると 外から中にぎゅーって 締め付けられているのがあります。 胎動はありますが 恥骨あたりであります。 恥骨 付け根が痛みます。 これはお産が近づいてるのですか? それとも切迫ですかね… 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 胎動 検診 お腹の張り お産 ぱるたん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント