雑談・つぶやき 今日大宮のマタニティイベント(ハローあかちゃん)の予定ですが、陣痛… 今日大宮のマタニティイベント(ハローあかちゃん)の予定ですが、陣痛きたらどうしようなんて考えつつお土産魅力…(笑) ちょっとでも異常なら引き返そうかな(´・ω・`) 最終更新:2015年9月29日 お気に入り 陣痛 マタニティ イベント ウー(9歳) コメント Chiii* ウーさん♡もうすぐですね♡♡ ドキドキわくわく(°∀°) 埼玉県民なのですか?⊂(ˆoˆ)⊃ 9月29日 ウー こんにちはー!(*^^*)いま終わりました(笑) 東京なんですけど、東京の開催日でちょうどいいのなくて(;´д`) 仕方なく大宮ですが、埼玉県の医療現場の話をされてアウェイでした(笑) 9月29日 Chiii* 遠くまでお疲れ様でした(*´∵`*)♡ しかも埼玉県の医療現場の話…笑 ゆっくり休まれて下さいね٩(ᐛ) 東京の方だったのですね♩ あたし茨城です♡近い近い(°∀°)* 9月29日 ウー でもお土産やたらもらえるイベントなんで得でした!(*^^*) しかも講演してた医者、なんか専門用語使いまくったりポケットに手を突っ込んで話したりで不快でした(笑) はい!東京です~(*^^*) 生まれてしばらくしたら主人の実家がある千葉にうつりますが(>_<) 茨城!鬼怒川のほう大変でしたね(;´д`)先輩が茨城のケーブルテレビのアナウンサー?していて当時かなりバタバタしてました。。 9月29日 ウー これ、もらったサンプルの一部です!左の箱は抽選会で当たったマグですが…このほかにも配ってたらしいですが、混んでたから遠慮(笑) また、後日段ボールでサンプルが郵送されてくるようです! 9月29日 Chiii* お土産もらえると嬉しいですよね♡♡ 専門用語使うなんて!そーいう人って自分が分かるからって他の人も分かるだろうって話すんですよねきっと!市役所もそうですけど、、とても不快です(´°Δ°`)笑 東京も千葉県もなんだか近くて嬉しいです♡うちから車で30分くらいで千葉県入ります♩ 茨城っていってもあたしの所は全然大丈夫でした(*´∵`*)でも旦那がちょうど仕事が外出でそっちの方行ったみたいで渋滞すごかったとか言ってました(●´⌓`●) 9月29日 Chiii* サンプルの一部…(°∀°) ん?どれですかどれですか?♡♡ 郵送とかご丁寧ですね\(^o^)/ 9月29日 ウー あれ!写真ついてなかった(笑) リトライ! 9月29日 ウー ここまでお土産ついてくると、もはやあかちゃん用品に当面お金かからないかもと思っちゃいます(笑) なんか意味わからない英語ばかり使ってました、何とかかんとかという成分が…とか。聞いてないぞ!(;´д`)と突っ込みたかったです(笑) 私、学生時代塾講師をやってたことがあって。教えられる科目なんて比較的自分の得意科目。けど、塾にくるこは私にとってわかるし得意なことが、わからなくて苦手な子ばかりだって現実! 何か教えたり説いたりするひとは、それを踏まえて話さないと何も伝わらないですよね~(´・ω・`) 千葉と茨城繋がってますもんね♪私が住むのは市原市という、千葉の真ん中くらいのとこだからも少しかかっちゃいそうですね(>_<) あらら!ちょっとヒヤッとしますね(;´д`) 9月29日 Chiii* す、すごい!!!こんなに貰えるんですね٩(ᐛ)お得感満載♡ これからもお金かかりますもんね(*´∵`*) 塾講師!すごいぃぃぃ!あたし頭悪いので無縁の世界だ…笑 教える立場に立つ人はあたしみたいに頭が弱い人もいる、ということも忘れないで欲しいですね(´°Δ°`)笑 理解するのにも時間かかるので\(°°\”)← 市原市!行ったことはないですが分かります٩(ᐛ) 近いと知って嬉しい気持ちです♡♡ 9月29日 ウー 昨晩から陣痛きたから入院してるんですけど陣痛きえてのんびり入院中(笑) 明日朝こなきゃ促進剤投与しますー!また生まれたらご報告しますね♪ 10月4日 Chiii* 陣痛が消えた!!笑 ドキドキドキドキ♡♡♡ ついに、ついに産まれるのですね♡ 頑張ってくださいね⊂(ˆoˆ)⊃ 茨城から応援しております٩(ᐛ) わざわざご連絡ありがとうございます(°∀°)♡♡ 10月5日 ウー 昨日促進剤点滴して、15:25に生まれました(*^^*) 2688g、小振りだけど元気な女の子です(^o^) 陣痛きてから二時間半、実際つらくなってからは一時間半で生まれたスピードお産でした! が、スピードだと陣痛のからだの変化についてけなくていっぱいいっぱいになっちゃいます(ノ_・,) 立ち会いでしたが、そんなとき立ち会ってくれた夫の存在はかなり大きい!! Chiiiさん、赤ちゃん戻ってきたら是非パパも立ち会ってください!本当に、支えになります(*^^*) ママリで一番にChiiiさんへご報告をと、こちらからすいません(>_<) 10月6日 ウー 名前は「渚(なぎさ)」です(^^) 10月6日 Chiii* うわあああぁ! 渚ちゃん♡可愛い♡♡ ご出産おめでとうございます⊂(ˆoˆ)⊃♡&お疲れさまでした♡ スピードお産!何がなんだか分からないうちに産まれていそうですね(°∀°) でもほんと無事に産まれてきてくれて安心しました٩(•౪•٩) 旦那さんも立ち会えて良かったって思っている事と思います♩ 素敵だなー♡♡♡ あたしも絶対旦那に立ち会ってもらいたいです٩(ᐛ) まだ妊活Goサイン出ませんが、、早くまた赤ちゃん戻って来ないかなと思う毎日です(°∀°) ママリ1番にご報告ありがとうございます(>_<)♡嬉しすぎます(。•́ωก̀。)♡ これから育児も大変かと思いますが…頑張ってくださいね(`・ω・´) あーほんと天使…♡♡ 10月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウー
こんにちはー!(*^^*)いま終わりました(笑)
東京なんですけど、東京の開催日でちょうどいいのなくて(;´д`)
仕方なく大宮ですが、埼玉県の医療現場の話をされてアウェイでした(笑)
Chiii*
遠くまでお疲れ様でした(*´∵`*)♡
しかも埼玉県の医療現場の話…笑
ゆっくり休まれて下さいね٩(ᐛ)
東京の方だったのですね♩
あたし茨城です♡近い近い(°∀°)*
ウー
でもお土産やたらもらえるイベントなんで得でした!(*^^*)
しかも講演してた医者、なんか専門用語使いまくったりポケットに手を突っ込んで話したりで不快でした(笑)
はい!東京です~(*^^*)
生まれてしばらくしたら主人の実家がある千葉にうつりますが(>_<)
茨城!鬼怒川のほう大変でしたね(;´д`)先輩が茨城のケーブルテレビのアナウンサー?していて当時かなりバタバタしてました。。
ウー
これ、もらったサンプルの一部です!左の箱は抽選会で当たったマグですが…このほかにも配ってたらしいですが、混んでたから遠慮(笑)
また、後日段ボールでサンプルが郵送されてくるようです!
Chiii*
お土産もらえると嬉しいですよね♡♡
専門用語使うなんて!そーいう人って自分が分かるからって他の人も分かるだろうって話すんですよねきっと!市役所もそうですけど、、とても不快です(´°Δ°`)笑
東京も千葉県もなんだか近くて嬉しいです♡うちから車で30分くらいで千葉県入ります♩
茨城っていってもあたしの所は全然大丈夫でした(*´∵`*)でも旦那がちょうど仕事が外出でそっちの方行ったみたいで渋滞すごかったとか言ってました(●´⌓`●)
Chiii*
サンプルの一部…(°∀°)
ん?どれですかどれですか?♡♡
郵送とかご丁寧ですね\(^o^)/
ウー
あれ!写真ついてなかった(笑)
リトライ!
ウー
ここまでお土産ついてくると、もはやあかちゃん用品に当面お金かからないかもと思っちゃいます(笑)
なんか意味わからない英語ばかり使ってました、何とかかんとかという成分が…とか。聞いてないぞ!(;´д`)と突っ込みたかったです(笑)
私、学生時代塾講師をやってたことがあって。教えられる科目なんて比較的自分の得意科目。けど、塾にくるこは私にとってわかるし得意なことが、わからなくて苦手な子ばかりだって現実!
何か教えたり説いたりするひとは、それを踏まえて話さないと何も伝わらないですよね~(´・ω・`)
千葉と茨城繋がってますもんね♪私が住むのは市原市という、千葉の真ん中くらいのとこだからも少しかかっちゃいそうですね(>_<)
あらら!ちょっとヒヤッとしますね(;´д`)
Chiii*
す、すごい!!!こんなに貰えるんですね٩(ᐛ)お得感満載♡
これからもお金かかりますもんね(*´∵`*)
塾講師!すごいぃぃぃ!あたし頭悪いので無縁の世界だ…笑
教える立場に立つ人はあたしみたいに頭が弱い人もいる、ということも忘れないで欲しいですね(´°Δ°`)笑
理解するのにも時間かかるので\(°°\”)←
市原市!行ったことはないですが分かります٩(ᐛ)
近いと知って嬉しい気持ちです♡♡
ウー
昨晩から陣痛きたから入院してるんですけど陣痛きえてのんびり入院中(笑)
明日朝こなきゃ促進剤投与しますー!また生まれたらご報告しますね♪
Chiii*
陣痛が消えた!!笑
ドキドキドキドキ♡♡♡
ついに、ついに産まれるのですね♡
頑張ってくださいね⊂(ˆoˆ)⊃
茨城から応援しております٩(ᐛ)
わざわざご連絡ありがとうございます(°∀°)♡♡
ウー
昨日促進剤点滴して、15:25に生まれました(*^^*)
2688g、小振りだけど元気な女の子です(^o^)
陣痛きてから二時間半、実際つらくなってからは一時間半で生まれたスピードお産でした!
が、スピードだと陣痛のからだの変化についてけなくていっぱいいっぱいになっちゃいます(ノ_・,)
立ち会いでしたが、そんなとき立ち会ってくれた夫の存在はかなり大きい!!
Chiiiさん、赤ちゃん戻ってきたら是非パパも立ち会ってください!本当に、支えになります(*^^*)
ママリで一番にChiiiさんへご報告をと、こちらからすいません(>_<)
ウー
名前は「渚(なぎさ)」です(^^)
Chiii*
うわあああぁ!
渚ちゃん♡可愛い♡♡
ご出産おめでとうございます⊂(ˆoˆ)⊃♡&お疲れさまでした♡
スピードお産!何がなんだか分からないうちに産まれていそうですね(°∀°)
でもほんと無事に産まれてきてくれて安心しました٩(•౪•٩)
旦那さんも立ち会えて良かったって思っている事と思います♩
素敵だなー♡♡♡
あたしも絶対旦那に立ち会ってもらいたいです٩(ᐛ)
まだ妊活Goサイン出ませんが、、早くまた赤ちゃん戻って来ないかなと思う毎日です(°∀°)
ママリ1番にご報告ありがとうございます(>_<)♡嬉しすぎます(。•́ωก̀。)♡
これから育児も大変かと思いますが…頑張ってくださいね(`・ω・´)
あーほんと天使…♡♡