※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななねこ
サプリ・健康

産後太りがやばいです。児童館に行ってもキレイでおしゃれなママばかり……

産後太りがやばいです。児童館に行ってもキレイでおしゃれなママばかり…😩💦とても自分が情けないです、、。

もう産後だいぶ経ってしまったのですが、オススメのダイエットありますか?😞少しコストかかってもいいので、確実に痩せたいです…。。

一番改善したいのは食事です。毎日適当に食べていて好きなものばかりが多く…本当に心が意思が弱くて情けないのですが…

置き換え頑張りたいのですが、なにかいい食事ありますかね?(;ω;)

コメント

サラダ最初に食べてお腹いっぱい作戦どうですか?

• ななねこ

ななねこ

サラダはほとんど食べず野菜ジュースにしていました…
    やっぱりお腹満たすにはサラダがいいですよね!☺️✨
    ありがとうございます!!

• 3月4日
ぽんすけ

整体に行って骨盤矯正とかすると痩せると聞きました!

• ななねこ

ななねこ

産後からかなり時間経ちましたがそれでもいいのでしょうか(;ω;)?
    骨盤矯正は是非行って見たいのですが、なかなか行けずじまいでした😩

• 3月4日
ひなまま

サプリとかどうですか?
ハニーココやお姫様酵素おススメです😍

• ななねこ

ななねこ

サプリも気になってますー!!まだ授乳少ししてるので大丈夫なのかな?という不安はあるのですが😞💦

• 3月4日
ぴぴ

夜は白米食べない。とかできそうですか?🤷🏻‍♀️

• ななねこ

ななねこ

実は、夜はそのようにしてます。。
    でもその分朝と昼をドカ食いしているんだと思います。。情けないです。。

• 3月4日
すーちゃん

子供と一緒に寝ちゃうのはどうです?
そうすると夜は遅い時間に食べなくなるし規則正しくもなるので自然と痩せやすい身体づくりができるかなと!

みりん

私もですー( ; ; )
最近 夜は炭水化物抜いてますが、間食がやめられず、、自分が情けない…
以前 スッキリフルーツ青汁定期購読してたのですが、当時頻回授乳だったため、置き換えダイエットをすると、空腹に耐えられず間食や置き換え以外の食事でガッツリ食べて逆効果で…泣
もう私は食事制限頼りでは痩せられないと思いました、苦笑

なので、少し前に流行った⁇TRFのエクササイズDVDを踊ったり(笑)Eテレのブン○ボンを全力で踊ったりしてます。

子の月齢も同じで、なんとなく親近感が…♡
お互い頑張りましょう!