妊活 タイミング法で7周期目です。異動になり、仕事のシフトの調節が今の病院… タイミング法で7周期目です。異動になり、仕事のシフトの調節が今の病院だと難しく、違う病院にうつろうと思っています。 紹介状を書いてもらわないとまた一から検査でしょうか?血液データや卵管造影の結果などは持っています。皆さんはどうでしたか?? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 病院 卵管 タイミング法 うつ 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント さくら 採血検査の結果は、持っていったやつをコピーしました。足りない項目は採血とったりしたので、費用がかかりました。 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント