コメント
しーちゃん
オリンピアは二人目妊娠するまで通ってました☺先生は二人いて、受付などの対応もとても良かったですね☺半分ぐらいの時間が自由時間でした。
今後の習い事のことも考えて私はオリンピアにしましたが、まさかの妊娠…😅
あすなろうスイミングは親戚が通ってますが、月に12回まで通えるのは魅力的だなーって思いますね。オムツが外れないとベビーコースは卒業出来ないそうです。
私はこの2つが候補でした☺
家…近いですかね??笑
うにそら
今更ですが…
四日市スイミングに通ってました😊
結構楽しく通えましたよ!
値段もフリーだと安くて
火、水、木、土と好きな時に好きなだけ行けます😆
-
えりぴ
先月、四日市スイミング無料体験してきました♡
お値打ちに通える回数も多くていいですね♡
他のところも体験レッスンしようと思ってたら親子で風邪ひいてまたあったかくなってから行ってみようと思います😙笑- 4月8日
えりぴ
回答ありがとうございます♡オリンピアはちょっと高いけど家から一番近いので気になってました♡自由時間以外は先生と泳ぎの練習とかもするんですか?他のところも車で10分位なので金額や雰囲気がトータル的に良さそうなところを選びたいなと😚月に通える回数が多いのいいですよね♡
しーちゃん
泳ぎの練習というよりプールの中でボール集めたり、顔つけたりとかですね☺
えりぴ
親子でゆったり楽しめる感じなんですね♡
教えてくださってありがとうございます♡