子育て・グッズ 四月から真岡市の方に引越しをする者です。もうすぐ5歳になる息子に空手… 四月から真岡市の方に引越しをする者です。 もうすぐ5歳になる息子に空手を習わせたいのですが どこかいい教室を知っていましたら 教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 5歳 息子 真岡市 うーたん(9歳, 11歳) コメント ゆちゃ 私の知り合いが、真岡で空手やってます😊😊 3月7日 うーたん 本当ですか!??? どこの教室か差し支えなれけば教えていただけますか? 3月7日 ゆちゃ こういうのですけど、参考に😊😊 3月7日 うーたん ありがとうごさいます!! 幼児でも入れるのか調べてみます☺︎ 3月7日 ゆちゃ 入らなかったらごめんなさい😭😭😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
本当ですか!???
どこの教室か差し支えなれけば教えていただけますか?
ゆちゃ
こういうのですけど、参考に😊😊
うーたん
ありがとうごさいます!!
幼児でも入れるのか調べてみます☺︎
ゆちゃ
入らなかったらごめんなさい😭😭😭