子育て・グッズ 西原町の方〜〜今日、4ヶ月検診でしたね♪♪(息子が5月で6ヶ月)話を聞いた… 西原町の方〜〜 今日、4ヶ月検診でしたね♪♪ (息子が5月で6ヶ月) 話を聞いたら、5月で入園ってなると 難しいと聞きました〜⤵︎😅 ショック、、、 みなさんは、どんな状態ですかね? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 息子 入園 4ヶ月検診 西原町 さやまま(7歳) コメント あーちゃん さやままさんがどこの県かわかりませんがうちも5月から保育園希望で申し込みしてます!ただ空きが今の段階で全くない状態です😅💦 3月4日 さやまま 返信ありがとございます♪ 探してるのに、空きがないって ツライですね⤵︎😅 こどもと離れたくないし、 でも、稼がないといけないし、、😅 3月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやまま
返信ありがとございます♪
探してるのに、空きがないって
ツライですね⤵︎😅
こどもと離れたくないし、
でも、稼がないといけないし、、😅