コメント
あーちゃん
さやままさんがどこの県かわかりませんがうちも5月から保育園希望で申し込みしてます!ただ空きが今の段階で全くない状態です😅💦
あーちゃん
さやままさんがどこの県かわかりませんがうちも5月から保育園希望で申し込みしてます!ただ空きが今の段階で全くない状態です😅💦
「4ヶ月検診」に関する質問
離乳食を始めるタイミングについてです。 1ヶ月早い早産で修正月齢とかは言われてないのですが後2日で6ヶ月になる息子が居ます。先週から離乳食を開始しました。 4ヶ月検診の時に栄養士さんに"明日から始めてもらっても大…
生後4ヶ月、ミルクをあまり飲んでくれません。 ミルク寄りの混合(完ミ移行中)です。 1日5〜6回のミルク、内3回は+母乳であげています。 飲んでいる最中に寝てしまって全く吸わなくなり、起こして飲まそうとすると眠気が…
大泉門が閉じるのが早かったり、頭囲が小さかったお子さんいらっしゃいませんか? 娘が4ヶ月検診で、大泉門が平均よりかなり小さく頭も小さめということで専門医へ紹介状を出されました。 結果、レントゲンを撮っても問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやまま
返信ありがとございます♪
探してるのに、空きがないって
ツライですね⤵︎😅
こどもと離れたくないし、
でも、稼がないといけないし、、😅