※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にも⍤⃝
子育て・グッズ

FO楽天店で購入経験のある方、注文キャンセル方法を教えてください。300円引きクーポンを使い忘れて注文したが、キャンセルして再注文したいです。可能でしょうか?

FOオンラインストア(楽天店)で商品購入されたことある方おられますか?

注文内容をキャンセルできるかどうかご存知でしょうか?💦電話連絡等しないとネット上でのキャンセル処理は無理でしょうか?

というのも、3000円以上で300円引きクーポンを使い忘れたまま注文してしまったので、キャンセルして買い直したいです。。。あとから引いて下さいというのは基本無理かと思うのですが、キャンセルして再注文は難しいでしょうか💧

コメント

yummier

購入履歴からキャンセルできるはずです!
キャンセルボタンが押せなかったらショップに直接問い合わせてキャンセルしたらいいと思いますよ(^^)

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

わかりました!!
    在庫残りわずかで、クーポンもお店のトップページからしか取得できず焦ってしまいました😭

まだ履歴に反映されていないので、あとで確認してみます。
    回答ありがとうございます。

• 3月4日
38ht

ショップにメールをしてみてはどうですか?
キャンセルをしなくても、お店側でクーポン適用済みにしてもらえるんじゃないかと☝️
メールが面倒でしたら営業時間内に電話でも大丈夫だと思いますよ!

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

回答ありがとうございます。
    それが、後からの値引き反映はショップの説明のところに無理だと書いてあるんです…💧

商品ページにクーポン取得画面はなく、お店のトップページからしか取得できず…ちょっと不親切ではありますよね💦

• 3月4日
にも⍤⃝

お騒がせしました。
購入履歴から無事キャンセルし、再注文できました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️