その他の疑問 子宮?なのか左下腹がチクチク?ズキズキ?痛い時があり昨日から透明な鼻水… カテわからずここで失礼しますm(__)m 子宮?なのか左下腹がチクチク?ズキズキ?痛い時があり 昨日から透明な鼻水みたいなおりものと たまに血が混じってる時があります 一昨日に営みしたので 傷いって血が混じってるのかな?って思ってたんですが 今日はじめに書いたお腹の痛みが なったり治ったりで これって排卵痛ってやつですか?(´・ω・`; ) 生理不順ぎみで排卵日わからずなので どうなのかなって思って(><) この症状わかるかたいますか?? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 排卵 症状 排卵痛 Eri♥️(8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 排卵痛も人それぞれですからねσ(^_^; 排卵痛あること自体は変なことではないので、排卵かどうか知りたければ排卵検査薬使うとか基礎体温つけるとかしたらいいかなと思います! 3月5日 Eri♥️ 有り難うございます(^^) 3月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eri♥️
有り難うございます(^^)