コメント
ベディメロン
わぁ〜🍩今日ちょうどミスドが食べたいと思ってました😋
甘いもの食べたら脳内で幸せ物質出るみたいですよ( ˊᵕˋ* )🍫🍪🍩🍮🎂🍰
ベディメロン
わぁ〜🍩今日ちょうどミスドが食べたいと思ってました😋
甘いもの食べたら脳内で幸せ物質出るみたいですよ( ˊᵕˋ* )🍫🍪🍩🍮🎂🍰
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行の時、いつも自分では何もしなくて人任せ、提案してもそれは嫌これも嫌、ギリギリになってこれが良かっただのなんだの言うから今回はほっといたんだけど、やる気出したのかなんなのかさっさと決め始めて、説明されて…
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷりん
おやつ食べてお腹いっぱいになってたあとに、母が買ってきてくれたので明日の朝ごはんかおやつにしようと思ってました(^^)
甘いものにそんな効果が!イライラしてるとき甘いもの食べると落ち着いて幸せな気分になるのはやはり幸せな物質が出るのですね(•ө•)♡
ベディメロン
お母様優しい♡🌟🌟🍩
ちなみに何ドーナツですか?笑
あ〜明日何買おう😋🍩🍩
甘いもので幸せになるなら安いもんです!!(^^)v笑
ぷりん
エンゼルフレンチとかポン・デ・リングとか6個ありました!
母はミスド詳しくないから買うの適当で私の好みとまた違うんですがありがたいです(•ө•)♡
幸せになるとわかれば安いものですね!苛つきから開放され幸せになるためだと遠慮なく食べれます(笑)
ベディメロン
🤤🤤羨ましいです!🍩🍩
ポンデリング大好き❤
6個もあるならば、今日のお夜食に食べちゃいそうです!笑
ベディメロン
すいません。。今食べ悪阻でして😅
食べ物にすごく執着してます!!笑
主様は悪阻は終わりましたか?💓
ぷりん
旦那の明日のお弁当のご飯炊きに台所行ったら、ドーナツが食べてと言ってたので食べてしまいました(笑)
幸せです♡
食べ悪阻なんですね!私も今回はなにか食べてないと気持ち悪かったです!
常に塩のきいたオニギリ食べてました(笑)
悪阻は無事終わりました〜!
辛いですけど食べたいもの遠慮なく食べ頑張って乗り越えてください!!
ベディメロン
あはは😋💓ドーナツに呼ばれちゃいましたか👌❤️❤️
なら食べなきゃですよね!笑
つわりも終わられたんですね✨✨
私も塩っぱいものばかり食べてます😓
またお話する機会の時はよろしくお願いします🙇🏻♀️🙏💕