※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
雑談・つぶやき

なんかイライラすると甘いもの食べたくなる。今日はミスドがある。食べ…

なんかイライラすると甘いもの食べたくなる。今日はミスドがある。食べたい。
でも、明日の朝ごはんに食べたいな…。
でもジュースかコーヒーと食べたいから明日のおやつの時間にしようかな…。
朝飲み物お茶しかないしなぁ。
でも今食べたいな〜('・ω・')

なんで苛つくと甘いもの欲しくなるのか。幸せになるため?幸せ補充?(;・∀・)

コメント

ベディメロン

わぁ〜🍩今日ちょうどミスドが食べたいと思ってました😋

甘いもの食べたら脳内で幸せ物質出るみたいですよ( ˊᵕˋ* )🍫🍪🍩🍮🎂🍰

• ぷりん

ぷりん

おやつ食べてお腹いっぱいになってたあとに、母が買ってきてくれたので明日の朝ごはんかおやつにしようと思ってました(^^)

甘いものにそんな効果が!イライラしてるとき甘いもの食べると落ち着いて幸せな気分になるのはやはり幸せな物質が出るのですね(•ө•)♡

• 3月4日
  • ベディメロン

ベディメロン

お母様優しい♡🌟🌟🍩
    ちなみに何ドーナツですか?笑

あ〜明日何買おう😋🍩🍩

甘いもので幸せになるなら安いもんです!!(^^)v笑

• 3月4日
  • ぷりん

ぷりん

エンゼルフレンチとかポン・デ・リングとか6個ありました!
    母はミスド詳しくないから買うの適当で私の好みとまた違うんですがありがたいです(•ө•)♡
    幸せになるとわかれば安いものですね!苛つきから開放され幸せになるためだと遠慮なく食べれます(笑)

• 3月4日
  • ベディメロン

ベディメロン

🤤🤤羨ましいです!🍩🍩
    ポンデリング大好き❤

6個もあるならば、今日のお夜食に食べちゃいそうです!笑

• 3月4日
  • ベディメロン

ベディメロン

すいません。。今食べ悪阻でして😅
    食べ物にすごく執着してます!!笑

主様は悪阻は終わりましたか?💓

• 3月4日
  • ぷりん

ぷりん

旦那の明日のお弁当のご飯炊きに台所行ったら、ドーナツが食べてと言ってたので食べてしまいました(笑)
    幸せです♡

食べ悪阻なんですね!私も今回はなにか食べてないと気持ち悪かったです!
    常に塩のきいたオニギリ食べてました(笑)
    悪阻は無事終わりました〜!

辛いですけど食べたいもの遠慮なく食べ頑張って乗り越えてください!!

• 3月4日
  • ベディメロン

ベディメロン

あはは😋💓ドーナツに呼ばれちゃいましたか👌❤️❤️
    なら食べなきゃですよね!笑

つわりも終わられたんですね✨✨
    私も塩っぱいものばかり食べてます😓

またお話する機会の時はよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙏💕

• 3月4日