授かり婚で、旦那は出張が多く別居。女性との連絡が気になり、仲直り後は冷たい態度。辛くて結婚後悔の気持ち。
授かり婚、旦那は口だけでした。
出張が多いため今はお互い
別々に住んでます
毎週出張で週2日会えればいい方
はじめの頃は必ず会いにきてくれていた
だけど、出張中女の人と連絡を
とってることが発覚
その内容も、会いたい、
惚れる、ちゅーしてなど、
別れるか考えたけど、仲直り。
仲直りしてすぐは前のように
ラブラブだったのに
少し経つと事後報告当たり前
未読無視、既読無視、
挙げ句の果てに会う約束を
していたのにすっぽかされる…
そして、連絡シカト…
好きなのが辛い
苦しい…
明日記念日なのにな、
やっぱり結婚しなかったら
よかったのかな…
- みぃ(10歳)
コメント
はなはないぬいぬ
一緒に住んでいないと結婚の実感が沸かないのかな?と思います。特に男の人は…早く一緒に住んだ方が良いかなと。その方が夫、父親になる自覚や責任感が持てるのではいかと思いますよ。離れていてはダメです。
がちゃぴんmama
男の人ってなんで裏切るような行動
するんでしょーね...
愛されるより愛しちゃうと辛い事ばっかです
でも実際はともかく、そんなメールの
やりとり見つけたらゥチなら許せなくなってますʷʷʷ
-
みぃ
本当に辛いです、
怒りより好きな気持ちが
勝って許しちゃいました- 9月29日
みぃ
一緒に住みたいのですが
ほとんど家をあけるとゆうのが
あって出張が落ち着くまでは
待ってくれって
言われてました
みぃ
私も少し思ってます、
昨晩出張から帰ってきて
会いに来る予定でしたが
仕事の人と遊びに
行ってしまい23時頃から
連絡をシカトされてます…
みぃ
若いです
遊びたいなら結婚しなくていい
と散々ゆってきたんですがね、
相手の親も知っていて
言ってくれては
いるのですが
全く聞く耳を持ちません
持ってもその時だけです、
出張が多いのは本当です
お互い実家です
親も交えて話をしたいのですが
旦那が時間を取ってくれません
私の親の前ではいい顔
してるので、その場しのぎで
ペラペラと…
みぃ
はい、今だに連絡が
とれなくて、手の施しようが
ないです、
相手の親の連絡も
私の親の連絡も
返してないみたいです、
みぃ
そうですね
少し放っておきます。
長々とお付き合い
ありがとうございました
はなはないぬいぬ
なんか出張を理由に逃げてる気がします。気にさわったらごめんなさい。向かい合ってちゃんと話し合って、自分の気持ちを伝えられたらいいですね。お子さんが生まれる前にきちんと話し合いましょうよ。もし難しいなら気持ちを手紙に書いて見るのはどうでしょう。
はなはないぬいぬ
旦那さんはまだお若いのでしょうか?まだまだ遊びたいし自由でいたいのかもしれませんね。心配です。相手の親に相談なんてできないですかね、私は相談して親から言ってもらうと思います。全く自覚がないんですよ。出張というのもそんなに多いのは私はついほんとかなと思ってしまいます。お互い実家にいるのですか?ズルズルするのは嫌ですよね。親も交えて話し合いましょう。もう親になるのですから、好きなら心を鬼にするのも大切です。
はなはないぬいぬ
そうなんですか~(×_×)自分の親に泣いてでも真剣に訴えて電話でもなんでも彼と話してもらう方が効果あると思います。いくら外面良くてもかわいい娘が悩んでるんですから、ガツンと言ってもらうのがいいですよ。
はなはないぬいぬ
いくら考えても悩んでも、彼の気持ちが変わらないとどうしようもありません。悩むのは赤ちゃんにもよくないですよね~(×_×)今は自分のからだのことだけ考えましょうよ!お母さんになれるんだから(*^^*)少しだけ彼のことを考えずに…と言っても無理かもしれないけど、損ですよ!悩んでも。お体大切にしてください。少し自分を甘やかして、なるべくゆったり彼以外のことを考えましょうよ!戻ってきたら、あ、帰ってきたの?位な気持ちでいた方が良いですよ。男の人は追えば逃げるもんです(^^;)追われるくらいになれたら勝ちですよ!最後はそれしか、開き直って出産に向けたことだけ考えましょう。彼は急に不安になってくるかもですよ?頑張りましょうね。しつこいようですが、少し彼のことは放っといて自分のこと楽しみましょう!!