ぷに
まだ不規則な感じではありますね(>_<)
もう少しそのまま様子見でいきましょう☆寝れるときに寝てくださいね(^^)
私はおしるしがあって2日後に出産しました☆不規則でしたが10分切ったので、病院行くと子宮口がまだそこまでだからと帰されました‼
生まれる2時間前まではずっと不規則だったのを覚えております(>_<)
本当に個人差なので、もう我慢できないって時は電話するのが一番です(^^)
赤ちゃんも頑張ってるので、頑張ってください!応援してます(TДT)
mimimiⓂ️
おしるしが来ても2日後に陣痛が来たり1週間後に陣痛が来たりと人によって様々みたいです。
私の場合は、おしるしが来て1時間後破水。6時間後に陣痛って感じでした!その間、微弱陣痛?前駆陣痛?もありましたが😵
見る限り10分以内にお腹の痛みもあるようなのでまずは病院に電話してみた方がいいと思います。
私も丁度3ヶ月前男の子出産しました!出産頑張ってください!
rickrick
不規則なので、陣痛ではないのかと…
初めてだと、分からないですよね~
私は、破水→陣痛で入院したのですが、不規則なお腹の痛みになった時に、助産師さんを呼んだ所、本陣痛はこの5倍痛いと…
その後、考える余裕のない痛みが陣痛でした(*^_^*)
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね~頑張って下さい。
コメント