コメント
Muy rico!
食べたものに心当たりはないですか??
こういうのは原因を特定することは 本当に難しいです。
対症療法になると思うので
病院受診され お薬もらってください!
それまでは辛いでしょうが ひたすら氷で冷やすのが効果的だと思います!
お大事になさって下さい!
Muy rico!
食べたものに心当たりはないですか??
こういうのは原因を特定することは 本当に難しいです。
対症療法になると思うので
病院受診され お薬もらってください!
それまでは辛いでしょうが ひたすら氷で冷やすのが効果的だと思います!
お大事になさって下さい!
「サプリ・健康」に関する質問
インフルの時、タミフル(オセルタミビル)飲ませましたか? 4歳の子がインフルAで、オセルタミビル処方されましたが 信頼しているかかりつけの先生曰く、 日本はタミフル出しがちだから一応出しとくけども、 4歳ならお母…
胃が痛い時ってなに食べますか?もはや食べない?? ストレスが原因で暴飲暴食をしてしまい、昨日から胃が痛いです😢 また、内視鏡が得意だよー!苦ではないよ!という方いますか? 8年前くらいに一度胃の内視鏡をしたの…
インプラント、セラミック入れてる方いますか? 特にインプラント入れた方!お値段いくらくらいかかりましたか?? 今前歯4本セラミックなのですが、1本は歯が折れてしまい、ブリッジで3本の歯を抑えてます 今日新しい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Ricky
食べ物は心当たりないんです😭
産まれたときからアレルギーなしですし、1ヶ月以上まえから症状でてきてます😧
やっぱり原因は分からないですかね😧
冷やすのが一番ですね😆
皮膚科にもいってみます!
ありがとうございます🙌