子育て・グッズ 2ヶ月になる息子を育てています。ベッドに付けていたメリーが壊れて新し… 2ヶ月になる息子を育てています。 ベッドに付けていたメリーが壊れて新しく買う予定なのですが、今まで使用していたものはとてもシンプルで曲が少なくすぐに飽きてしまっていたので、長く使えて一人遊びが楽しくなるオススメのメリーがあれば教えてくださぃ♡ 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 遊び 息子 メリー ベッド ゆうくんママ(7歳) コメント ママ🧸 タカラトミーの6wayジムに変身メリーがとってもオススメです 我が家の二ヶ月の息子はこれで朝寝昼寝夕寝ばっちりです! 3月4日 ゆうくんママ そーなんですね!! ありがとうございますッ♪♪ ちなみにどちらで買われましたか?? 3月4日 ママ🧸 私はAmazonで7千か8千ほどで購入しました(^-^) 3月4日 ゆうくんママ ありがとうございます😌✨✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうくんママ
そーなんですね!!
ありがとうございますッ♪♪
ちなみにどちらで買われましたか??
ママ🧸
私はAmazonで7千か8千ほどで購入しました(^-^)
ゆうくんママ
ありがとうございます😌✨✨