コメント

ママリ
ハローワークには食べる場所はないイメージです。私の地元ではないです。
早く見つけてほしいので
何時間でも調べてほしいですね💦
ママリ
ハローワークには食べる場所はないイメージです。私の地元ではないです。
早く見つけてほしいので
何時間でも調べてほしいですね💦
「その他の疑問」に関する質問
職場の先輩のお子さんとうちのコはふたりとも同級生です。 ですが、子供達は食洗機の中の片付けや洗濯乾燥機の乾いた衣服の片付けなど日頃から家のお手伝いをし、家で過ごしている日は本を読むか春期講座の塾に通ってい…
福山通運さんって不在の場合に勝手に宅配ボックス入れていかないんですか??😳 昨日お風呂はいってた時に来て、 勝手に入れてくれるだろ〜と思ってたら届いてなくて💦 そのまま不在票確認するのすっかり忘れてたら、今朝…
結婚式がコロナで家族婚でした 最近友人が結婚式をしてたので、おめでとうと私は人呼べなかったから羨ましいなどの内容のメッセージを送りました その返事がありがとうと2回目やったら?だったのですがどう思いますか😂
その他の疑問人気の質問ランキング
2児ママ
コメントありがとうございます☺
やっぱりないですよね((T_T))
ほんとに早く見つけてほしいです!
なんかすぐ帰ってきそうで、モヤモヤしてます。。
ママリ
わたし、上の子が父親違うんですけど、
その上の子の父親は
勝手に仕事辞めて、辞めたのを給料日に通帳見に行くまで言ってなくて(いってるふりされてました)、仕事探してねと探すものの一度やめたことを受け入れてしまったのでそれが甘えになり
何度も勝手に辞めるを繰り返して…もう別れました💦
すぐ見つかるといいですね😭😭
2児ママ
えー!
私の旦那は、仕事を辞める数日前に言ってきました。笑
ずっと家に居られるのもストレスになりそうで。。
今月中に見つけて、4月から働けるのが理想です( ´д`)
ママリ
何でやめたんですかね?
2児ママ
しんどい、ストレスみたいです!
確かに仕事はほんとにハードでした( ´д`)
なので辞めることには文句はないんですが、その後の行動次第ですよね~( ´д`)