その他の疑問 分かるかた教えて下さい(><)旦那が仕事を辞め、月曜日からハローワーク… 分かるかた教えて下さい(><) 旦那が仕事を辞め、月曜日からハローワークに通います。 仕事探しは平均何時間くらいしますか? もし、お弁当を作っても食べる場所とかは設備されていないのでしょうか? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 旦那 お弁当 仕事探し ハローワーク 2児ママ(8歳, 11歳) コメント ママリ ハローワークには食べる場所はないイメージです。私の地元ではないです。 早く見つけてほしいので 何時間でも調べてほしいですね💦 3月4日 2児ママ コメントありがとうございます☺ やっぱりないですよね((T_T)) ほんとに早く見つけてほしいです! なんかすぐ帰ってきそうで、モヤモヤしてます。。 3月4日 ママリ わたし、上の子が父親違うんですけど、 その上の子の父親は 勝手に仕事辞めて、辞めたのを給料日に通帳見に行くまで言ってなくて(いってるふりされてました)、仕事探してねと探すものの一度やめたことを受け入れてしまったのでそれが甘えになり 何度も勝手に辞めるを繰り返して…もう別れました💦 すぐ見つかるといいですね😭😭 3月4日 2児ママ えー! 私の旦那は、仕事を辞める数日前に言ってきました。笑 ずっと家に居られるのもストレスになりそうで。。 今月中に見つけて、4月から働けるのが理想です( ´д`) 3月4日 ママリ 何でやめたんですかね? 3月4日 2児ママ しんどい、ストレスみたいです! 確かに仕事はほんとにハードでした( ´д`) なので辞めることには文句はないんですが、その後の行動次第ですよね~( ´д`) 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
コメントありがとうございます☺
やっぱりないですよね((T_T))
ほんとに早く見つけてほしいです!
なんかすぐ帰ってきそうで、モヤモヤしてます。。
ママリ
わたし、上の子が父親違うんですけど、
その上の子の父親は
勝手に仕事辞めて、辞めたのを給料日に通帳見に行くまで言ってなくて(いってるふりされてました)、仕事探してねと探すものの一度やめたことを受け入れてしまったのでそれが甘えになり
何度も勝手に辞めるを繰り返して…もう別れました💦
すぐ見つかるといいですね😭😭
2児ママ
えー!
私の旦那は、仕事を辞める数日前に言ってきました。笑
ずっと家に居られるのもストレスになりそうで。。
今月中に見つけて、4月から働けるのが理想です( ´д`)
ママリ
何でやめたんですかね?
2児ママ
しんどい、ストレスみたいです!
確かに仕事はほんとにハードでした( ´д`)
なので辞めることには文句はないんですが、その後の行動次第ですよね~( ´д`)