子育て・グッズ 来週保育園の説明会があるんですけど、日時のみの記載で持ち物などが書… 来週保育園の説明会があるんですけど、日時のみの記載で持ち物などが書いてありませんでした。 スリッパ、筆記用具、市役所から通知書は持っていこうと思っているけど他に必要なものありますか??😣 あと、説明会に行く服装ってちゃんとした服の方がいいんですか?? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 1 保育園 保育 服装 服 ゆーまま🖤(6歳, 8歳) コメント きこりん 昨日行って来ました。 持参するものは筆記用具としか書かれておらず、スリッパは保育園の来賓用が用意されていました。特に必要なものはなかったです。 服装は普段着の方しかいませんでした。 3月4日 ゆーまま🖤 そうなんですね!🙆 そしたら筆記用具だけ忘れないようにします!! あとは普段着でいいんですね! 教えてくれてありがとうございます☺☺ 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🖤
そうなんですね!🙆
そしたら筆記用具だけ忘れないようにします!!
あとは普段着でいいんですね!
教えてくれてありがとうございます☺☺