コメント
きこりん
昨日行って来ました。
持参するものは筆記用具としか書かれておらず、スリッパは保育園の来賓用が用意されていました。特に必要なものはなかったです。
服装は普段着の方しかいませんでした。
きこりん
昨日行って来ました。
持参するものは筆記用具としか書かれておらず、スリッパは保育園の来賓用が用意されていました。特に必要なものはなかったです。
服装は普段着の方しかいませんでした。
「保育園」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月になる娘がいます。 生後8ヶ月を過ぎたあたりから夜泣きで起きるようになり、寝付きも悪くなってきました。 (それまでは寝かしつけ不要なほどすぐ寝る子でした) メンタルリープ等、脳の成長もあり 成…
今の時期、熱が出たらなんの検査をしてもらえばいいでしょう… コロナ?インフル?マイコプラズマ? 5ヶ月の赤ちゃんなのであまり痛い思いはさせたくないです… 上の子の保育園で流行ってる感染症もないしこの辺りで流行っ…
保育園通われてる方に質問です。 インフル対策ってなにかしますか?? 予防接種は2回接種済みで手洗いはしようかなとは思ってますが他に、かかっても軽症で済ませたいのですが何かありますかね🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🖤
そうなんですね!🙆
そしたら筆記用具だけ忘れないようにします!!
あとは普段着でいいんですね!
教えてくれてありがとうございます☺☺