子育て・グッズ 2歳の娘が花粉症の症状を示しています。花粉症の検査は可能でしょうか?花粉症は2歳でも発症する可能性があります。風邪ではないようです。 娘が急に鼻水とくしゃみが🤧‼︎ わたしは花粉症では無いのですが、 旦那が花粉症です… 2歳でも花粉症の検査とかしてもらえるんですか…? むしろ、2歳で花粉症ってあり得ますか🤔? 鼻水も透明なので風邪の鼻水ではありません(^O^) わかるかたいたら、教えてください♬ 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 旦那 2歳 3mama(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント けいこ ありえますよ(*>_<*)ノ検査もできますしお薬も貰えます が!!採血することになるので受診前にお子さんとお話してから行くようにしてあげてくださいね(ㅅ´ ˘ `)♡ 3月4日 3mama コメントありがとうございます😊 やっぱりありえるんですね😳‼︎ 検査もできるんですね(^O^) そのかわり血液検査ですか… はじめての血液検査になるのでちゃんと話さないとですね🤭 お薬ももらえるなら安心です♬ ありがとうございます💓 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mama
コメントありがとうございます😊
やっぱりありえるんですね😳‼︎
検査もできるんですね(^O^)
そのかわり血液検査ですか…
はじめての血液検査になるのでちゃんと話さないとですね🤭
お薬ももらえるなら安心です♬
ありがとうございます💓