コメント

ななママ
食べれました(´;ω;`)??
後でこっそり食べよう( ̄∇ ̄)と思ってると、中々寝ないですよね⤵⤵
ななママ
食べれました(´;ω;`)??
後でこっそり食べよう( ̄∇ ̄)と思ってると、中々寝ないですよね⤵⤵
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日1日の一瞬の出来事で一気に気持ちが冷めた。 売り言葉に買い言葉か知らんけど一番嫌いで言われたくない言葉を怒りに任せてとは言えすぐ平気で使って言ってくる。 その後に喋れ返事せぇって頭おかしいん? お前のせい…
みなさんは 彼氏さんや旦那さんが 遊びに行ってくるー!って言ったら だれと?どこに?って聞きますか? 私は シングルで彼氏がいるんですが 聞いちゃいます😂 しつこく聞くわけじゃないんですが 単純に気になるので。 た…
今日、百貨店に入ってるワコールへ行こうと思っています。 普段からカジュアルな格好なのでワンピースとかスカートだったりよそ行きの格好?なんて持ってません💦 誰か「そんなの誰も気にしてないよ!行っておいで!」って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷりん
今ようやく寝て添い寝から離れられました( ´∀`)
待ってるとなかなか寝ませんよね…
いつもなら添い寝からとっくに開放されるのに今日はなかなか開放されませんでした(笑)
旦那が降りてくる危険もあるのですみやかに食べたいと思います!