雑談・つぶやき 旦那も二階にゲームしに行ったし、息子が寝たら、こっそりフルーチェ食… 旦那も二階にゲームしに行ったし、息子が寝たら、こっそりフルーチェ食べようと待ってるけど、寝る様子無し(;・∀・) 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 旦那 ゲーム 息子 ぷりん(6歳, 8歳) コメント ななママ 食べれました(´;ω;`)?? 後でこっそり食べよう( ̄∇ ̄)と思ってると、中々寝ないですよね⤵⤵ 3月4日 ぷりん 今ようやく寝て添い寝から離れられました( ´∀`) 待ってるとなかなか寝ませんよね… いつもなら添い寝からとっくに開放されるのに今日はなかなか開放されませんでした(笑) 旦那が降りてくる危険もあるのですみやかに食べたいと思います! 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
今ようやく寝て添い寝から離れられました( ´∀`)
待ってるとなかなか寝ませんよね…
いつもなら添い寝からとっくに開放されるのに今日はなかなか開放されませんでした(笑)
旦那が降りてくる危険もあるのですみやかに食べたいと思います!