子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんの春の服装は何を着せたらいいのでしょうか⁇ 8ヶ月の赤ちゃんの春の服装は何を着せたらいいのでしょうか⁇ 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 3 赤ちゃん 服装 服 まみ(7歳) コメント 退会ユーザー 私は長袖のTシャツにズボンとかが定番です! 8ヶ月だと腰が座って一人座りできるので、セパレートの服が着せやすくやりますよね(*^^*) うちも下の子の服は春服からセパレートにするつもりです! 3月4日 まみ なるほど🤔 セパレートにすると可愛い服沢山あって選ぶの楽しくなりますよね😌 春でも暑い日は肌着に半袖とかでも大丈夫でしょうか⁇ 3月4日 退会ユーザー 半袖でも大丈夫だと思います! パーカーとかカーディガンとかあると便利ですよ(*^^*) 3月4日 まみ 羽織りものがあると確かに 便利そうですね☺️ ありがとうございます😌 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
なるほど🤔
セパレートにすると可愛い服沢山あって選ぶの楽しくなりますよね😌
春でも暑い日は肌着に半袖とかでも大丈夫でしょうか⁇
退会ユーザー
半袖でも大丈夫だと思います!
パーカーとかカーディガンとかあると便利ですよ(*^^*)
まみ
羽織りものがあると確かに
便利そうですね☺️
ありがとうございます😌