サプリ・健康 妊娠21週で自宅安静、リトドリン服用中中です。元々、花粉症持ちなので… 妊娠21週で自宅安静、リトドリン服用中中です。 元々、花粉症持ちなのですが、妊娠してから寝る時だけ鼻水,鼻づまりになることがあり、妊婦性鼻炎かな…と思ってたら、今日急激に花粉症の症状が…😭😭 リトドリン飲んでて、只でさえ心臓ドキドキで息苦しいのに、プラス鼻水&鼻づまりなんて…⤵⤵💦凹む。 今も息苦しいし…検診まであと3日… 鼻づまりだけで受診は、いくら何でも…でも地味に辛くて😫何とかやり過ごす方法ないですかね~…😥😥 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 妊娠21週目 妊婦 症状 妊娠 検診 服 鼻づまり 自宅安静 さおりん(6歳, 9歳) コメント じゅえりー 先日、鼻のど飴を1日中なめて、 受診までしのぎました😭 3月4日 さおりん なるほど❗参考にさせて頂きます❗ 早く受診したい… 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
なるほど❗参考にさせて頂きます❗
早く受診したい…