コメント
麦ちょこ
うちもマジカルエアー使ってて、6ヶ月くらいから使ってました(^^;;
麦ちょこ
うちもマジカルエアー使ってて、6ヶ月くらいから使ってました(^^;;
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月。ずり這い開始して1ヶ月半程たちますが、ハイハイ移行する気配が全くなく、片足しか使えていません😭(片足ずり這い)同じような経験された方、改善方法やその後の経過等、お話聞かせていただけないでしょうか?😭
イライラします。生後7ヶ月 抱っこしてないと寝ません 布団に置いて成功したと思っても30分で起きます 暑さ寒さの問題じゃないと思います。 新生児のときより酷いです。毎日こんなんです。 隣で寝てる旦那にもイラっとし…
【場所見知り】 生後7ヶ月です! 場所見知りが始まったのか、支援センターなど普段行かない場所へ行くと泣き出します💦 場所見知りの対処法、慣れるための方法など、経験談あれば教えていただきたいです🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこじ
ありがとうございます!さすがに背もたれ起こしては無理にしても倒してしまえば、乗せられますよね?笑
なんで7ヶ月なんだろーなーって。多分背もたれ起こした状態で乗せるならそれぐらいってことなんですかね笑
麦ちょこ
マジカルエアーはリクライニングできますもんね^ ^
おすわりできるようになるまでは倒して使っていました!
他のバギーとかはリクライニングできないので腰がすわるころからなのかな〜と思っていました(^^;;
ねこじ
たしかにB型ベビーカーってリクライニングできないもの多いですもんねー!ありがとうございます😊