 
      
      
    コメント
 
            れいにゃん
うちはよくニラともやしでにんにく醤油で味付けして炒めるだけのメニューをよく作ってます♡
 
            ami
豚こまと玉ねぎで生姜焼きです!
玉ねぎたくさんいれてカサ増しします^^
- 
                                    いと 
 やっぱり生姜焼きはいいですよね♪- 3月4日
 
 
            りり☻
ついさっき、モヤシと小松菜のナムル大量に作りました^^
小松菜をきって、モヤシといっしょに電子レンジで3分チンして、醤油、ごま油、鶏がらスープの素の素絡めます!
白ごまかけて完成☆
モヤシのコスパは最強です!
- 
                                    いと 
 あー絶対おいしいやつ~❤❤
 ナムル食べたくなっちゃいました!!
 もやしは本当に最強ですよね!!
 やってみます!ありがとうございます👌- 3月4日
 
 
            もにこ
うちも最近モヤシはよく使います。
洗ったモヤシを皿に敷き、豚肉の薄切り肉を重ねてレンジでチンするだけ🐽
火も油も使わないので洗い物も楽チンですよ♪
あとは好みでポン酢やからし醤油で食べてます。
 
   
  
いと
ニラにもやしににんにく醤油に
絶対おいしいやつですね!!!
ありがとうございます😍