子育て・グッズ エールベベの3wayクッションの授乳クッション使ってる方いますか?使ってる感想を教えていただきたいです。 エールベベの3wayクッションの授乳クッション使ってる方いますか?使ってる感想を教えていただきたいです。 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 授乳 妊娠3週目 授乳クッション エールベベ 抹茶ラテ(6歳) コメント ゆきだるま そんなにすぐへたる印象はないですが、背もたれになる部分?が使わない時もあるのでちょっと邪魔です。笑 ただ背もたれつけられるので、お座りするときは便利だと思います☺️ 3月4日 抹茶ラテ コメントありがとうございます🌼 背もたれの部分は取り外し可能なんですか? それから、クッションの高さってけっこう高めですか? 安い授乳クッションだと高さが低くて授乳しにくいんですよね🤔 3月4日 ゆきだるま 背もたれの部分取り外し可能です! ただしマジックテープですが。 マジックテープ自体はわりと強めです。 高さはそんなに高くないですね… 3月4日 抹茶ラテ とても参考になりました ありがとうございます🌼 3月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶ラテ
コメントありがとうございます🌼
背もたれの部分は取り外し可能なんですか?
それから、クッションの高さってけっこう高めですか?
安い授乳クッションだと高さが低くて授乳しにくいんですよね🤔
ゆきだるま
背もたれの部分取り外し可能です!
ただしマジックテープですが。
マジックテープ自体はわりと強めです。
高さはそんなに高くないですね…
抹茶ラテ
とても参考になりました
ありがとうございます🌼