※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
子育て・グッズ

ストローマグについてお聞きですね。サイズや形で悩んでいるようです。おすすめのストローマグを写真付きで教えて欲しいとのことです。

リッチェルストローマグについて。

ストローがうまく使えない娘の事について相談させていただきました。そしたら、リッチェルストローマグをたくさんの方に教えていただきました。そこでもう一つ質問なんですが、ストローマグでも色々なサイズや形があってどれにしたらいいか分かりません。写真付きでおススメあれば教えていただきたいです。

コメント

ココア。

この向かって左側の、いきなりストローマグがいいですよ(^-^)/
蓋を軽く押すと中身が出てくるので、それで赤ちゃんが飲めるのを覚えます!
右側のは普通のマグなので、練習にはあまりならないと思います💦

• ままちゃん

ままちゃん

画像付きでありがとうございます😊
    とってもわかりやすく助かりました✨

• 3月4日

ストローマグは、色はいろんなのあって全部機能は同じです。
名前が色々違っていて、
いきなりストローマグ
お出かけストローマグ
コップでマグ
トライマグ
などがあります。

オススメされたのはたぶんコップでマグストロータイプだと思いますよ。
写真つけますね。

• ままちゃん

ままちゃん

画像付き&説明付きでありがとうございます😊とてもわかりやすく助かりました✨
    参考にさせていただきます🍀

• 3月4日