コメント
snow(*^^*)
ワンピースでは無いですが、私はロングスカートをワンサイズ大きいのをお腹より上ではいてました😃
トイレとかも楽だし、出産後もはけるので良かったと思ってます🎵
ともみ
私も同じく妊娠6ヵ月です!
3人目妊娠ということもあり、お腹が大きくなるのが早くマタニティ用のズボンとかスカートも履いてます!
ワンピースはゆったりしたものを選んで着てますよ😆
マタニティ専門の通販とか可愛いのがたくさんあります!
-
いちご
出産後にも使えますもんね!スカートだと!ありがとございます!💓
- 3月4日
かなちょん
ワンピース、ロングスカート
後はプチプラですが今履いてるのより大きいサイズのパンツ買いました
-
いちご
ありがとございます💓
- 3月4日
ゆう
私はワンピースは産後、授乳しにくいので持て余しました(><)
ゆったりめで産後でも着れそうなトップスと、マタニティ用のボトムスがいい感じでした!
スキニータイプのマタニティズボンは
何にでも合わせやすかったです♪
-
いちご
授乳のとき大変ですよね💧💧
スカートとかパンツとか探してみます!ありがとございます💓- 3月4日
ままちゃん
私は、スカーチョやガウチョはいてましたぁ!大体がウエストゴムだし、産後のたるんだ足も隠せるので、今もはいてます💕後は、シャツワンピースにマタニティ用のスパッツですかねぇ✨
-
いちご
ありがとございます!オシャレもちゃんと気にしたいですもんね💓
- 3月4日
いちご
ロングスカートいいですね!なんとなく子供出来たら足出しにくいから、出産後でも使えますね!💓
snow(*^^*)
出産から2年近く経ちますが、未だにロングスカート活躍中です(^-^)v
妊娠期間、お身体無理せず楽しんでくださいね~(*´∇`*)
いちご
ありがとございます💓
snow(*^^*)
グッドアンサーありがとうございます✨