双子ママ
下の子が生まれた時、ほとんどなかったですが1歳半くらいからフサフサになってきましたよ😅
みぃ
産まれた時は少なかったですが、今から、これくらいです‼️
ユーザー3
一歳半ですが、まだまだ少ないです😅
赤ちゃん筆作りたくて、前髪切りたいですが量が少ないので切れません😢
ことり♪
未だに少ないです。笑
でも1才過ぎてからは地肌見えなくなりました。
前髪は長いので何度かカットしてるのですが1度カットしたらしっかりした髪になりました。
後ろはカットするほど伸びてないのでまだ放置ですが前髪よりふわふわした髪です。
ちなみに私もハゲ赤ちゃんで3才くらいまで禿げてたらしいです。笑
今は、髪の毛細くて柔らかいけど量は多めだと美容師さんに言われました。
TSssm☆
うちの子もみんなツルツルで生まれ、お兄ちゃんは1歳頃に生えました(´∀`)
今は普通です😊
2番目は女の子ですが、今でもペラペラの髪の毛です。
1番下は、まだホヤホヤしか生えてません💦
回答になってなくてすいません!
でもでも、赤ちゃんらしくてとっても可愛いですよね❤️
mom
うちの子ふたりとも薄毛くんです。長男は1歳半くらいから人並みに。今は普通ですよ😊ねこっ毛ぽかったのも硬くなってきました!次男くんは長男より薄毛くんで産まれてきて生えてきたけどまだまだ薄毛くんです(´・_・`)散髪したの?とよく聞かれます笑 主人も薄毛だったらしくお義母さんがいうには2歳過ぎてからといってました😂 遺伝もあるのかと😂
ミー
皆さんありがとうございます🙇♀️
そうですね☺️
確かに無い方が赤ちゃんらしくて可愛いです💕
髪も洗ってもタオルで拭けば乾いてますしね😊😊
コメント