※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

旦那と交際して10年めですがなにか記念にプレゼント交換したいです。ス…

旦那と交際して10年めですがなにか記念にプレゼント交換したいです。
スイートテンではないですが指輪ってありですか?
私はほしいですが旦那は普段指輪つけません。ペアで買っても使わないのにもったいないでしょうか?
旦那がつけるときはなにか行事があるときや長期連休くらいです。
私からサブマライズしようと思ってます。
旦那からサプライズって今までなかったので私からしたほうがスムーズにいくかなぁと。。へんですかね?

コメント

普段使ってもらえないなら時計はどうですか?お揃いもありだと思いますし(^^)

かりん

相手が指輪滅多につけないなら勿体無いし自己満かな?と思います。
ペアなら時計とかキーケースとかですかねー。

• さくら

さくら

ですよね。。私の誕生日も重なるので私だけ指輪にして旦那には違うもののほうがいいですよね。

• 3月4日
テスト

私も旦那も気付いたら10年過ぎてたねってタイプなんで、記念日を大事にしてることに幸せのオーラを感じました( ´艸`)
指輪いいと思います!
うちも普段は使いませんか、イベントの時に付けてます。
結婚指輪があるので、それでいいんじゃないの?って気もしますが、収入があるなら、記念に新しいのがあればなおよしですね☆

私は出産を機に、ブランド物を買ってもらってます。それ以外では持ってないので、これは長男、これは次男って感じで幸せ感じてます(笑)

• さくら

さくら

あまり高い指輪は買えないですが、、。旦那が使わないとなるとやはりペアの指輪はもったいないかもです。財布考えようかなーと思います。でもわたしは指輪ほしいです!婚約指輪なしだったので。。

• 3月4日
  • テスト

テスト

婚約指輪なしなら、是非是非!!指輪にしましょ💕
    結婚指輪はペアだけど、婚約指輪は、女性のだけでいいと思いますよ。

• 3月4日
HSHmama

記念のプレゼントですよね?
旦那さんが普段指輪しないのに指輪をあえてセレクトするのは、旦那さんにプレゼントというより、それを理由に自分が欲しいだけのように思います!‪‪💦‬

それなら誕生日にこれ欲しい!と旦那さんに素直に話す方が可愛いと思いますよ!

せっかくの記念日ならペアの買うか、旅行とか私なら行きたいな〜

• さくら

さくら

実は誕生日指輪ほしいなと旦那には話していました。いいよって言われてたのですが二人でペアのがいいかな?と思いはじめたんです。わたしだけ指輪いいのかな?と。でも旦那使わないし、旦那には違うプレゼントしようかと思います。
    旅行も行きたいです!

• 3月4日
i.s.m

指輪いいと思います!!
うちは、交際10年記念に夫が好きなもの選んでいいよ!って指輪を買ってくれました😊
さくらさんの質問で思い出しましたが、わたし、貰うだけ貰って何もあげてませんでした😅💦
とっても、優しい奥さんですね💓

• さくら

さくら

わたしも旦那にはいつも現金でプレゼント?してたのでたまにはサプライズでわたしからちゃんとしようかなと思いつきました!

• 3月4日