コメント
おん
なんて文句言われたんですか?
だったら食べるなよって思いますよね…😱💦
kiki☻lala
どちらかが諦めるというか、折れないとダメなやつですね〜(´ω`)
私はなかなか謝らないタイプですが、夫は逆なので揉めても すぐおさまります(^^)
子供が産まれたら さらにケンカになること増えますし 子が1番になっちゃうから 旦那さんの言うことでいちいち腹立てるのアホらしくなりますよきっと! 流せるとこはさーっと流しましょうー‼︎笑
-
凪
確かに!です!!
流せる時は流さないとやってられないですよね💦
旦那は長距離トラック運転手のため帰ってくるのは週末だけというかんじなのですが、それでも喧嘩がたえません💦
夜になったら普通におさまると思います💦ありがとうございます🙇- 3月4日
mini
妊娠しながらご飯作って文句言うとかひどい!うちはご飯に文句言ったら作りません。感謝すべきですよ😞
子どもが生まれたら逃げられないし、子どもの前で言い合いしたくないですね。ぐっと堪えて夜に話し合いorお説教ですね😂
-
凪
わたしも文句言われたら作りたくないのですが、義実家で同居のためわたしがやらなかったら義母に負担がいくんです💦だからやっているだけでもし同居じゃなかったら絶対やってないです💦
子供が産まれたら子供の前でも気に入らないことあったら怒鳴ってくるだろうし先が思いやられます。自分の機嫌がいいときだけヘラヘラしてくるのも本当にどうかと思います💦- 3月4日
ひーくんまま
いや、朝ごはんぐらい自分で用意しろ!お腹の大きな妊婦は自分のことだけでも大変なんだよ😡
-
凪
ほんとに!!!自分でやれってことばかりです!!!
お茶とって、わさびとって、、って!!!(全部冷蔵庫にあるやつです)
自分でとりにいけよ!って思います😭
はーストレスたまります😣😣
わかっていただけて嬉しいです😭💓💓ありがとうございます!!!- 3月4日
凪
魚焼いてたんですけど、旦那が起きてくるまでに冷めたので少しレンジであっためたんです🐟その時にご飯も同じレンジに入れたのでにおいがつく!と怒られました。
わたしが悪いですよね🙏💦💦