雑談・つぶやき 今日は旦那の誕生日♪( 'ω' و(و "ハンバーグはレンジで作ってサラダとお… 今日は旦那の誕生日♪( 'ω' و(و " ハンバーグはレンジで作ってサラダとお味噌汁作ってご飯は土鍋で炊いて蒸らしてる間にエビフライ揚げる!!! ここで書いとけば(ちゃんとご飯作らねば!)って思える🤣 喜んでくれるかなぁ👀💕 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 旦那 誕生日 レンジ ご飯 サラダ ビラーゴ250@ryo コメント のあ ハンバーグは、レンジでつくっても美味しいんですか? 煮込み系のやつですか? 3月4日 ビラーゴ250@ryo 私の料理下手なこともありますが(←) レンジで作った方が食べる時の肉汁の量が違います!!笑 ふわふわでふっくらしてて肉汁ジュワーな仕上がりなのと子供が抱っこマンで離れないので入れれば仕上げまでしてくれる電子レンジ凄く重宝してます.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 煮込み系も出来ますがうちはもっぱら普通のハンバーグですね🤤💞 3月4日 のあ 今度チャレンジしてみます✨ 旦那がハンバーグの焼き目が欲しいタイプだろうから、レンチンのを黙ってチャレンジしてみます☺️ それでOKなら楽ですしね✨ 抱っこマンは大変ですよね…😭 旦那さんの誕生日料理がんばって下さい✨ 3月4日 ビラーゴ250@ryo 焼き目欲しいとレンジじゃ(ん?)となるかもしれませんね。゚(゚^ω^゚)゚。うちのレンジは優しい焼き目がつく程度です😱 のあさんの旦那さんも納得してくれる仕上がりになりますよーに!!🤤💖 ありがとうございます(*´ω`*)料理苦手ですが頑張ります( •̀ω•́ )و✨ 3月4日 のあ うちのは、旦那が一人暮らしの時に買った安いやつなんで…そんな風になりそうにないです😭 デミグラスソースをかけてしまえば分からないですかね(*゚∀゚*) 私も料理が凄い苦手なので…子供のご飯が大変です💦 お互い料理、面倒ですが、頑張りましょう… 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビラーゴ250@ryo
私の料理下手なこともありますが(←)
レンジで作った方が食べる時の肉汁の量が違います!!笑
ふわふわでふっくらしてて肉汁ジュワーな仕上がりなのと子供が抱っこマンで離れないので入れれば仕上げまでしてくれる電子レンジ凄く重宝してます.。゚+.(・∀・)゚+.゚
煮込み系も出来ますがうちはもっぱら普通のハンバーグですね🤤💞
のあ
今度チャレンジしてみます✨
旦那がハンバーグの焼き目が欲しいタイプだろうから、レンチンのを黙ってチャレンジしてみます☺️
それでOKなら楽ですしね✨
抱っこマンは大変ですよね…😭
旦那さんの誕生日料理がんばって下さい✨
ビラーゴ250@ryo
焼き目欲しいとレンジじゃ(ん?)となるかもしれませんね。゚(゚^ω^゚)゚。うちのレンジは優しい焼き目がつく程度です😱
のあさんの旦那さんも納得してくれる仕上がりになりますよーに!!🤤💖
ありがとうございます(*´ω`*)料理苦手ですが頑張ります( •̀ω•́ )و✨
のあ
うちのは、旦那が一人暮らしの時に買った安いやつなんで…そんな風になりそうにないです😭
デミグラスソースをかけてしまえば分からないですかね(*゚∀゚*)
私も料理が凄い苦手なので…子供のご飯が大変です💦
お互い料理、面倒ですが、頑張りましょう…