雑談・つぶやき 結局この時間まで一睡もできなかったー(´;Д;`)旦那さんのお弁当作らな… 結局この時間まで一睡もできなかったー(´;Д;`) 旦那さんのお弁当作らなきゃ〜😭 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 旦那 お弁当 ୨୧ きらり(4歳8ヶ月, 6歳) コメント しーつーママ 私も睡眠時間2時間くらいで5時起きで毎日作ってます😅 昨日はサボらしてくれました。 かなり久々にさぼったかも。 3月4日 ୨୧ きらり わあ(´;Д;`)睡眠時間2時間は 大変ですね😭 毎日お疲れ様です😭 おやすみも大事ですよね(´;Д;`)! 3月4日 しーつーママ 朝も授乳終わった、二度寝となると長男早く起きたり💦 なるべく寝れる時間無理矢理作る生活してます。 3月4日 ୨୧ きらり 早く生まれて欲しいなーなんて 思ってましたがそれ聞いて 楽しみですが不安です(´;Д;`)💦 世の中のママさん尊敬です>< お体気をつけてくださいね😭💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
୨୧ きらり
わあ(´;Д;`)睡眠時間2時間は
大変ですね😭
毎日お疲れ様です😭
おやすみも大事ですよね(´;Д;`)!
しーつーママ
朝も授乳終わった、二度寝となると長男早く起きたり💦
なるべく寝れる時間無理矢理作る生活してます。
୨୧ きらり
早く生まれて欲しいなーなんて
思ってましたがそれ聞いて
楽しみですが不安です(´;Д;`)💦
世の中のママさん尊敬です><
お体気をつけてくださいね😭💦