雑談・つぶやき すっごいくだらない話なんですが、好きになったブランドや好きになった… すっごいくだらない話なんですが、好きになったブランドや好きになった買い物サイトなどがどんどん閉店していきすごいショックです(´・ω・`)((笑))疫病神なんですかね…((笑)) 最終更新:2018年3月4日 お気に入り ブランド サイト 買い物 あーぴっ🌼(3歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー それ私も同じなんです笑 愛用していた化粧品廃盤、アパレルショップ閉店(。-∀-) 私が好きになったからかなと思ってしまいます笑 3月4日 あーぴっ🌼 お仲間さんいて安心しました(´・ω・`)昔から気に入るものがだいたい廃盤になったりするんですよねえ😑なんなんですかね🤔((笑)) 気に入ってた芳香剤も廃盤になりました…((笑)) 3月4日 退会ユーザー 何か悪いことした?!みたいな気分です😭 私もつい最近柔軟剤が廃盤になりました。。 しかも私が使っている香りだけ。。 切ないです😑 3月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぴっ🌼
お仲間さんいて安心しました(´・ω・`)昔から気に入るものがだいたい廃盤になったりするんですよねえ😑なんなんですかね🤔((笑))
気に入ってた芳香剤も廃盤になりました…((笑))
退会ユーザー
何か悪いことした?!みたいな気分です😭
私もつい最近柔軟剤が廃盤になりました。。
しかも私が使っている香りだけ。。
切ないです😑