妊活 ソフィアAを21日間服用してお休みをした周期は排卵しないでしょうか? 1度子宮を休ませるためにソフィアAを21日間服用することになり今日で四日目です。ソフィアAを服用してお休みをした周期は排卵しないのでしょうか? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 排卵 服 ソフィアA のの(5歳7ヶ月) コメント のーの 排卵しないですよ😊 私も前周期同じ薬でお休みしました(^ ^) よく見たらお名前一緒でびっくり😆💕 3月4日 のの コメントありがとうございます😊 では今周期は排卵自体しないのですね! 1ヶ月でも無駄にしたくないのにお休み期間を 設けられたのでもし排卵するのなら 自分たちでタイミングとろうかなと思ったのですが 今周期はやっぱり何も考えず過ごしたいと思います😊 ほんとお名前同じですね😂💕 ちなみにのーのさんは二人目妊活中ですか?☺ 前周期お休みして今周期からまた 治療再開とゆう感じでしょうか?😙 3月4日 のーの 私も一周期でも無駄にしたくない気持ちで、お休みになった時は帰りの車で泣きました😭 2人目妊活中です! 私は多嚢胞気味で排卵誘発の注射をしてるのですが、卵胞が沢山育ち過ぎてその周期が中止になり、 生理後の次の周期も遺残卵胞があり、ソフィアA飲んで休憩なりました💦 そして今週期治療再開です😊 2周期無駄になってしまったので、ほんと悲しかったです😭😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございます😊
では今周期は排卵自体しないのですね!
1ヶ月でも無駄にしたくないのにお休み期間を
設けられたのでもし排卵するのなら
自分たちでタイミングとろうかなと思ったのですが
今周期はやっぱり何も考えず過ごしたいと思います😊
ほんとお名前同じですね😂💕
ちなみにのーのさんは二人目妊活中ですか?☺
前周期お休みして今周期からまた
治療再開とゆう感じでしょうか?😙
のーの
私も一周期でも無駄にしたくない気持ちで、お休みになった時は帰りの車で泣きました😭
2人目妊活中です!
私は多嚢胞気味で排卵誘発の注射をしてるのですが、卵胞が沢山育ち過ぎてその周期が中止になり、
生理後の次の周期も遺残卵胞があり、ソフィアA飲んで休憩なりました💦
そして今週期治療再開です😊
2周期無駄になってしまったので、ほんと悲しかったです😭😭