雑談・つぶやき 神奈川県川崎市在住の23歳です!娘が6月で5歳。息子がもうすぐ半年。なか… 神奈川県川崎市在住の23歳です! 娘が6月で5歳♡息子がもうすぐ半年♡ なかなか気さくに話せる人も居なくて近くて仲良く出来るママさん欲しいです! 下の子は4月から上の子と違う保育園に通います(;o;) 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 保育園 保育 5歳 3歳 神奈川県 息子 上の子 川崎市 MRK(7歳, 12歳) コメント みっきー 川崎市在住の25歳です! 娘は明日で5ヶ月になります👶 ぜひ仲良くしてください💕 3月3日 MRK 川崎のどの辺りですか~?🤗 是非仲良くしてください!💕 3月4日 みっきー 中原区です! MRKさんはどのへんですか? 3月4日 MRK 高津区です!(о´∀`о) 3月4日 みっきー お隣ですね! 高津区よりの中原区なので溝の口とかよく行きます☺ 3月4日 MRK 溝の口結構役所とかに行くのでわりと行きます(о´∀`о) 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MRK
川崎のどの辺りですか~?🤗
是非仲良くしてください!💕
みっきー
中原区です!
MRKさんはどのへんですか?
MRK
高津区です!(о´∀`о)
みっきー
お隣ですね!
高津区よりの中原区なので溝の口とかよく行きます☺
MRK
溝の口結構役所とかに行くのでわりと行きます(о´∀`о)