きゃわ
人それぞれかもしれませんが、わたしはそのような腹痛は感じませんでした💦でもいつもと違うと感じたのならもしかしたら…もあるかもしれませんね😂❤️
その
私は10日目から生理痛に似た痛みがありました!
いつもは前日にならないと痛みがないのでおかしいなーと思って
12日目に検査薬するとうっすら反応しました!
きゃわ
人それぞれかもしれませんが、わたしはそのような腹痛は感じませんでした💦でもいつもと違うと感じたのならもしかしたら…もあるかもしれませんね😂❤️
その
私は10日目から生理痛に似た痛みがありました!
いつもは前日にならないと痛みがないのでおかしいなーと思って
12日目に検査薬するとうっすら反応しました!
「高温期9日目」に関する質問
高温期9日目朝イチ陰性 凹みまくりです 9月に枯死卵でオペを受けて生理を一回見送ったあとの、2周期目です。 上2人は苦労せずすぐ妊娠し、出産までいけたという経緯があるので、今回流産でだいぶへこみました。。 さら…
みなさんの妊娠超初期症状はどうですか? たぶん今、高温期9日目 夜中に右足の付け根が数回ズキーンとなって起きた 8日目の昼間に生理痛のような腹痛 他は、とくに目立った症状なし🥲 おりものも特別多くない、色も茶色…
高温期9日目です。使い方が違うのはわかっています。 排卵検査薬でいつも検査するともっと陰性の時薄いのですが、時間が経ってアップでみると左側が濃くて右にかけてグラデーションになっています。こんな感じでだんだん…
妊活人気の質問ランキング
コメント