toto
そうですよ☺️浮き出てきてるんです‼️あまり腹筋みたいな事はしない方が良いですよ🙅
toto
そうですよ☺️浮き出てきてるんです‼️あまり腹筋みたいな事はしない方が良いですよ🙅
「妊娠」に関する質問
排卵日検査薬がずっと陽性で妊娠してた方いますか?? 排卵日検査薬で10/2に初の2本線が出て10/10現在も陽性になります。 強陽性?だったのが10/6,7付近で、仲良しは10/2~、2回ほどしています。 陽性続く場合妊娠して…
妊娠8週と5日目です。5、6週まではとうふとかさっぱりしたものしか受け付けなかったのですが、7週に入ってから豚肉以外はなんでも食べられるようになりました。 この後またつわりはあるのでしょうか、、同じような方いら…
基礎体温低めでも妊娠された方いらっしゃいますか? 先月から基礎体温を測り始めました。 最低でも3ヶ月は計測することが望ましいことは承知でお尋ねします。 今のところ、基礎体温が低めで 高温期に突入した様子です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント