雑談・つぶやき 夜になると活発になってままがお腹に手当てると挨拶かのようにお腹蹴っ… 夜になると活発になって ままがお腹に手当てると 挨拶かのようにお腹蹴って 元気な様子教えてくれてありがとう😊💖 ままは毎日幸せをもらってます✨ 元気に遊びすぎて臍の緒が 体に巻き付かない様に遊んでね!笑 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 遊び 体 ぽん(5歳10ヶ月, 7歳, 16歳) コメント ENAmama 私もです!夜寝る前とかすごく元気にうごいてます😻 本当にしあわせですよね〜 3月3日 ぽん ちゃんとお腹触ってゆっくり出来る時間が、自然と寝る前なのか?笑 まぁ〜よく活発に動いて蹴って遊んでる様子が伺えます笑 本当に元気と幸せもらってばっかで、無事に外の世界に出してあげようって思ますね🤗💗 今はこの時間が1番の幸せです😆 3月3日 ENAmama ほんとに何もなく健康に産まれてくるだけで充分ですよね😚 無事でありますよーに 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ちゃんとお腹触ってゆっくり出来る時間が、自然と寝る前なのか?笑
まぁ〜よく活発に動いて蹴って遊んでる様子が伺えます笑
本当に元気と幸せもらってばっかで、無事に外の世界に出してあげようって思ますね🤗💗
今はこの時間が1番の幸せです😆
ENAmama
ほんとに何もなく健康に産まれてくるだけで充分ですよね😚
無事でありますよーに