※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま
家族・旦那

旦那が飲みに行って息子も寝てしまってすることもなくなったさみしい主…

旦那が飲みに行って息子も寝てしまってすることもなくなったさみしい主婦に、どなたか素敵な馴れ初め話を教えてくださーい!!!!最近改めて旦那好きだなあと思ったエピソードでもなんでもいいです!!!とりあえず幸を!!幸をわけてくださーい!!!

コメント

ちぃ

私もいま旦那出て行ってます!
まだこのあと呑み行くから今日は遅くなる決定です💦
地元の祭の月1の寄合(集まり?)行ってます☆
旦那が1年に一度だけかっこよく見える大事な祭のためなので我慢してます❤︎爆笑

• ゆきだるま

ゆきだるま

あら素敵!旦那様が1年に一度…いやいや…1年で1番輝く日、楽しみですね☺️❣️

• 3月3日
  • ちぃ

ちぃ

私の地域では女は祭をしてる彼氏や旦那を支えるみたいな伝統?で大変ですがその日が来ると頑張ったなぁってまた来年ってなります😆
    いつか祭で!って思ってたことが去年叶っちゃいました(笑)
    小学校から知ってたので毎年一緒に写真撮ってましたが去年からは3人で写真撮れてその日は最高に幸せです(^^)

• 3月3日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

ああもうなんかもう幸せです
    ご馳走様です。😭❣️
    子どもに昔の写真みせながら話すのとか楽しそうですね!そしてお子さんも祭に…!!💞

• 3月3日
  • ちぃ

ちぃ

昔の写真見せるの楽しみですね!笑
    youtubeとか車でDVDとか毎日、見せて聞かせてしてます(笑)
    男の子なので絶対祭させる!ってはりきってます(^^)☆

• 3月3日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

絶対かわいいですやん。お子さんもお父さんと一緒に祭…
    ああ…素敵だ…幸せな未来がみえる😭

• 3月3日
  • ちぃ

ちぃ

今年はよちよち歩いてる頃かもなので1番可愛い時期かもしれないです❤︎笑
    幸せな未来見えますか☆
    ゆきだるまさんも、こんな話を聞いてくれて幸せそうと言ってくれて優しい方なんでしょうね(^^)
    きっと旦那様も幸せ者です😍

• 3月3日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

いやもう主さん含めみなさんの話が素敵すぎて、ニヤニヤニコニコがとまりませんよ。みなさんにいただいた幸を旦那が帰ってきたら分けようと思います☺️💞
    ちぃさん、さみしい主婦に素敵なお話ありがとうございました!😭

• 3月3日
クリコ

旦那は高校のOBで、部活のコーチに来てました(*≧∀≦*)私は学生でマネでした✨
で、すでに知り合いでしたが教育実習に来て、私は旦那とお昼を食べたり…最終日は文化祭♫
終わったあと、電話で告白されましたー😍
今でもちゅーしたりデートしたい✨って言ってくれる旦那に、私もメロメロ⁉️です(笑)
また、下の子が大きくなったらデートしようねって盛り上がってます😆

• ゆきだるま

ゆきだるま

えーーーーー!!!いいなぁ!!!
    今でもちゅーしたりデートしたいって言ってくれるんですね!素敵!
    わたしも旦那に言われたい😹
    デート楽しみですね!いつまでもラブラブ夫婦、子どもたちもきっと自慢ですね☺️

• 3月3日
  • クリコ

クリコ

寝転がった旦那の丸いお腹でドリブルしたり、かなりふざけた夫婦なんで、子どもらも軽く見てると思います😂
    下の子が産まれる前はデートよくしてましたが、数年お預けですね💧
    今は去年買ってもらったスイート10眺めながら、我慢してます😍💕

• 3月3日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

お腹でドリブル!!!笑
    ふざけた夫婦なんて!そんな!素敵すぎます!!!!😹💞
    楽しみがあると我慢も苦じゃないですね☺️

• 3月3日
  • クリコ

クリコ

そうですね〜✨
    今は、上の子たちがお泊まりのとき、下の子を『可愛いねぇ♡』って眺めるのが幸せです٩(๑´3`๑)۶
    たまに『私は?』って言って、強引に褒めさせます(笑)

• 3月3日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

寝顔とかみてるだけで幸せが湧いてくる子どもたちは宝ですね!!✨
    あ!私は?って、私もやります!!笑
    言ってくれないなら言わせてやるのよ😉❣️ってね。

• 3月3日
  • クリコ

クリコ

やらせるの、私だけじゃなかったー🤣🤣🤣
    そうそう、自分で選んだんだから、たまには褒めてもらわなくちゃ😘

• 3月3日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

息子に便乗しちゃえっ!☺️💞
    そーですよね!あなたが自分で選んだのよ!😉❣️ふふっ

• 3月3日

産後自分の家での生活を始めた日の夜に、隣に寝てる旦那が突然お前でよかったな〜と言ってくれました☺️(笑)

切迫早産のため自宅安静でクリスマスなんもできないね〜って言っていたはずなのに、朝起きたらリビングにプレゼントが置かれててびっくりして泣きました。(笑)

• ゆきだるま

ゆきだるま

お前でよかったな〜……
    !!!!!言われたい!!!
    しかも突然!!ああ!!素敵!!
    サンタさん…いたんだああ😭💝

• 3月3日

退会ユーザー

私って突然とかサプライズにとことん弱いんだなと実感しました。(笑)

旦那にも逆サプライズできたらなあと思っています😂

• 3月3日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

サプライズ、嬉しいですよね!
    してくれようという思いが!もう!ありがとう😭ってかんじです。笑

逆サプライズ。かましましょう☺️!
    旦那のこと考えながらあれこれするの、楽しいですよね💝
    さりげなくサプライズするのも幸せがジワジワくるから素敵ですね…
    にゃん。さんのサプライズの気持ちが旦那様に届きますように!!

• 3月3日
ママ

こんな質問ができる、ゆきだるまさんが素敵ですよ✨

ちなみにうちの馴れ初めは、10年ぶりの再会の瞬間に私が「この人と結婚する!」とビビっときまして笑
2カ月後、主人に「この人と結婚する!と思ったから結婚前提に付き合って下さい!」と言われて今にいたります!
ぜんぜん素敵なエピソードではないですが😅

• ゆきだるま

ゆきだるま

そんな!わたしが素敵だなんて!
    みなさんのエピソードでニヤニヤしております!!!!☺️

それは!お互いにビビビッときちゃったわけですね!!?❣️
    あーんもう!!素敵だあ!
    旦那様のどストレートな言葉!😭
    かっくいーーーー😭

• 3月3日
  • ママ

ママ

私もみなさんのエピソードでニヤニヤしちゃいます😆
    とても良い質問ですぅーーー!

お互いビビっときて初めての仲良しで今の娘を授かりました😄
    こりゃもぉ運命だね!とそそくさと入籍で
    付き合った期間はほぼないですが
    毎日楽しいですよ✨

• 3月3日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

ええ!すごい!!娘さん!!宝じゃ!!!天使じゃ!!!
    今が楽しいのが1番です!
    素敵なお話ありがとうございます😭

• 3月3日
menya

専門学校が一緒で隣のクラスで接点がありませんでした🤔その時私のクラスの子と付き合ってたみたいでその子に浮気されたと聞いてから存在を意識するようになり(興味本位)そしたらたまたま家が同じ方面で電車も同じと知り話すようになってから仲良くなりました😂💓
私が留学行ったりで会えない距離だと想いが増すって感じで帰国して付き合いましてこの人と結婚すると思ってたら本当にしました😆❤

• ゆきだるま

ゆきだるま

会えない距離だと想いが増す…!!!
    漫画ですか!?現実で!?ええ!!素敵すぎる!!
    遠距離でも心って通うんだすごい😭💞
    そして妊娠おめでとうございます😭🎉

• 3月3日
  • menya

menya

ありがとうございます😂❤
    付き合ってなかったのにLINEで会いたいとか送りあってました!(笑)時差でお互い起きてる時間に送り合うことがなかなか出来なかったので余計ですかね😆
    今でも旦那大好きなのでゆきだるまさんの投稿見てすっごく幸せな気持ちです😂
    仕事行く前のキスや帰ってきてからのハグなどなど(笑)未だに急に抱きつきたい!ってのがありまして抱きつくと頭撫でてくれるのが幸せ過ぎます😂❤

• 3月3日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

寝て起きた時にLINEが来てる喜び!!ああ!!懐かしい!!きゅん!!💞
    旦那大好きサイコーですね!☺️
    急に抱きついたときの即座を対応に旦那様の愛を感じます…
    ああ〜〜幸せ〜〜

• 3月3日
  • menya

menya

今はお腹にもキスして子供はまだ産まれてこないのー?!と毎日話しかけてます(笑)子供が欲しかったようで夫婦2人の時には喧嘩もしてたんですが今では喧嘩もしなくなりました(笑)子供と嫁にでれでれな旦那最高です☺❤

• 3月3日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

サイコーですね!!!!!👍
    旦那様が産まれたお子さんを溺愛する姿が想像できます…笑
    そしてそんな旦那様をみてニコニコする主さんも想像できます…☺️
    幸せじゃ〜〜💝

• 3月3日

夫は私が大学生の時のバイト先の社長です!21歳差の年の差婚です!
結婚を前提に付き合い始めました💍
お互い出かける前にちゅーしないと寿命が縮むことになっています😚笑

• ゆきだるま

ゆきだるま

年の差婚!ダンディな旦那様なんですね☺️❣️
    そしてちゅーしないと寿命が…
    おお…これは…使えるぞ…!!!笑
    素敵すぎるので我が家でもそういうことにしよう!!旦那!!わたしの寿命が縮むぞ!ちゅーを!!笑
    すいませんテンションあがりました…😹

• 3月3日

退会ユーザー

ダンディどころか子どもですよ🙄小学生レベルです。笑
    気に入っていただけて嬉しいです〜☺️是非使ってください💓
    先日私が不機嫌で行ってらっしゃいのちゅーを拒否したらこのルールになりました😂
    今日は息子をわしゃわしゃして寿命が4日増えた〜って言っていました☺️…ん?…私のちゅーより…効果高いぞ…また言ったらいちゃもんつけよう。笑

• 3月3日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

主さんが拒否してそのルールが出来上がったということは!旦那様発案!ワオ!なんてかわいいんですか!
    ええ!それが年の離れた旦那様!
    ギャップ萌え!
    主さんも息子さんに負けてられませんね!!☺️💞
    いちゃもんつけましょう…😉

• 3月3日
まゆこ

さみしい主婦が馴れ初め話ししてみます。笑
仲間達にスナックに呼ばれ行ったら、その中に知らない泥酔の男。(友達の友達みたいな)
入った途端そいつが「こいつ俺の女にする!」といい始め、私は私でこいつ呼ばわりに腹が立ち「お前誰なん?糞イラつくわ。」と完全拒否状態だったのに、メールアドレスを渡されました←時代はガラケー。
後日また何処かで会うと面倒だと思ってメールをしたのが始まりです。
最初が最低も最低だったからか、メールをシカトしても素っ気ない電話も、めげずにマメに連絡をしてくる彼が気になり始め、なんやかんやと今に至ります。笑
旦那は一目惚れしてくれたそうですが、私には出会いが最低だった!の一言です。笑

• ゆきだるま

ゆきだるま

泥酔してても忘れないくらい、主さんにズッキュンしちゃったんですね☺️💞
    主さんからしたらそれはもうひどい出会い方ですが、旦那様のアプローチにやられちまったわけですね😉❣️
    旦那様サイドのお話きいたら主さんと全然違いそうで面白そうですね!

• 3月3日

中学校の同級生です♪
当時は私の方が旦那を大好きでしたが3回振られ…
そのまま1年生の終わりに私が転校。
その後、会うことはなかったですが、23歳の時、中学1年生のときからの親友が友達集めてボーリングして飲むからおいでよ!と誘ってくれ、ボーリング場で再会!
しかも宅飲みへの移動の車でグーパーで配車決めたら2人きりに!
そして帰りにアドレス聞かれました♪
その後、2回目のデートで告白されましたー♪

…なんだか初心に返りました。もっと優しくしてあげよう。笑

• ゆきだるま

ゆきだるま

えーすごーい!配車で偶然2人きり!すげーサイコー!ふぅーーー!ってにやにやしながら読んでたんですが、すいません、最後の一言で笑いました。笑笑
    約10年ぶりの再会で…素敵!!✨

• 3月3日
もにこ

今日本当は神社へ一緒に絵馬をかけに行く予定をしていたんです。
ですが運悪く出張帰りの主人が体調を崩してしまい、朝一で検査の為病院へ。

(検査の結果、インフルエンザでした…ごめん…)とLINEが。
そしてすぐに電話がきて、主人が電話口で号泣😢
(まだ産まれてはないけど赤ちゃん女の子だし、雛祭りの日に神社に一緒に行きたかった…もし移してたらと思うと責任を感じる、とりあえず今日から数日は実家に行くね、気をつけてたのに本当にごめんな…)と謝られました。
それを聞いて、なんだか私も一緒になって泣いてしまって(/o\)

赤ちゃんと私の為を思って泣いてくれるなんて、今日は改めて幸せを感じました。
普段主人にイライラしてしまうこともあるけれど、もっと大事にしなきゃなって改めて思いました。

すみません、長々と💦💦💦

• ゆきだるま

ゆきだるま

長くていいんです!素敵な話はいくらでも聞いていたいです!
    号泣する旦那様、そして一緒になって泣いてしまう主様。思い合ってるんですねーーーー😭
    お子さんが生まれてもきっとすてきなお父さんお母さんになるんでしょうね😭💝
    お腹の子に教えてあげたいです…あなたのお父さんとお母さんはとっても素敵な人だよー😭

• 3月3日
その

プロポーズの時に「僕の残りの人生をでいじーの為に使いたい」と言ってくれました😊💕

妊活も1年を超えてしまいましたが、
いつも精神面で支えてくれて、14ヶ月目にして今月初めて陽性反応がでました!胎嚢が確認できればいいのですが😓

早く旦那との赤ちゃんに会いたいです😊

• ゆきだるま

ゆきだるま

プロポーズ素敵です!!✨
    陽性反応!よかったですね!😭
    わたしも陰ながらですが、素敵な旦那様とでいじーさんがお子さんに会えるのを願っております🌟

• 3月3日
のぼざめ

うちは、私が再婚。旦那は初婚でした。
元旦那とは子供ができず、妊活も頑張りましたが、元々私が妊娠しにくく、旦那も非協力的で頑張ることに疲れたところに旦那のDVが重なり、離婚。
そんなこともあり、旦那はもーいらんな😑彼氏だけでよい😑と思っていた矢先、SNSで旦那と知り合いました。
何回か会って、旦那から付き合ってくれと言われて、付き合い始めたら、その月に妊娠💦
病院でも不妊治療しなきゃ無理と言われてたから、先生も「奇跡の子だー!!」と🤣
交際期間3週間で息子が宿り、結婚しました😅

毎晩ボイスチャットしながら、モンハン三昧の旦那でイライラするけど、息子がパパはこの人がいい💕って選んだんだなーと思ったら、モンハンくらい許してやろーと思う毎日です😅

• ゆきだるま

ゆきだるま

あら!相性がよかったんですね!
    運命だ!奇跡の子だ!!!👼💞
    モンハン!ゲームが好きな旦那様なんですね!
    息子さんと旦那様が一緒にゲームをやっている姿を想像すると、微笑ましいですね☺️

• 3月4日