コメント
みかんれもん
かなりささやかですが、息子とベビーカーで買い物したり、ドラマを見たり、美味しいものを食べたり…です💕
みーこ1001
子供が寝たあとにアイスを食べるのがちょっとした息抜きです(^^)
-
shuri
コメントありがとうございます!
私もアイス🍨大好きです❤
甘い物最高ですよね🎵- 3月4日
みきっぺ
今の息抜きはドラマ「アンナチュラル」「ホリデイラブ」を見ることです。毎週金曜日が楽しみでなりません。
あとは日中音楽流しながら歌ったり、自分が食べたいおやつと温かい飲み物飲んでホッと一息ついたり。
あとはゆっくりシャワー浴びてる時が癒しです。
-
shuri
ホリデイラブ、観てなかったのですが
今日1話から見てハマりました😆💕
楽しみがあると育児も頑張れますよね🎵- 3月4日
まにゃ。
娘とドライブ行くことです🚙💨
あとは夜、娘を寝かせてからゆっくりお風呂に入ってあがったらビールですかね♡♡
-
shuri
ドライブにビール🍺最高ですね!!
1日の疲れも吹っ飛びそう😆😆- 3月4日
ミア
昼寝してる間にお菓子の馬鹿食いしてます😂あと映画が大好きなのですが、今日3ヶ月ぶりに映画館行きました!死ぬほど嬉しかったです😭リフレッシュ最高〜🙌笑
-
shuri
なかなか1人で映画
に行くって事が出来ないので
嬉しいですよね!私も旦那に
子供預けて見に行こうかな~💕(笑)- 3月4日
𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
朝から夕方6時半まで仕事、それから娘を保育園に迎えにいき、お留守番頑張った息子と3人で夕飯、お風呂、そっから夜9時すぎてからお仕事がおわる旦那のためにまたイチからご飯作って、、普段は、落ち着くの夜10時半ぐらいです。笑
たまに、月に6回、平日にしかない自分の休みの中で一人でコッソリクレープとか食べに行っちゃいます。それが唯一の息抜きです。
娘と息子に対する背徳感もありますが、ひとりで甘いもの食べる時間が幸せですww
-
shuri
毎日お疲れ様です😭✨1からご飯を作ってあげるなんて、、尊敬します!
甘い物幸せですよね~❤(´ε` )
そーゆう時間本当大事です✨- 3月4日
lemon
私はリンパマッサージ習ってるので、子どもを寝かせてから自分に磨きをかけてる時間です〜✨
体もスッキリしてストレス発散😆
-
shuri
マッサージ良いですね~
教えてほしいくらいです!笑
身体の中からスッキリ!素敵です❤- 3月4日
idm
今は仕事もあって忙しく、なかなか行けないですがたまに旦那に預けてマッサージ行っています!
生後1ヶ月位の時はドラマを録画してひたすらドラマ観てましたw
-
shuri
ドラマハマるとひたすら観ちゃいますよね~気づいたら夕方になってたりして(笑)- 3月4日
MEE
ゆっくりコーヒー飲むこと、音楽をかけて少し大きめで歌うこと。ですかね。笑
-
shuri
大きめで歌うの私もやってますw
子供寝かしつけるために歌って自分も発散して一石二鳥(笑)です♥- 3月4日
shuri
ささやかな事でも幸せに感じますよね💕