妊活 埼玉県東松山市周辺の不妊治療施設やフーナーテストを行っている産婦人科を知っている方いますか? はじめまして。 妊活中で1人目です。 埼玉県の東松山市周辺で、不妊治療をしてくれるところをご存知の方はいますか? また、近場の産婦人科でフーナーテストをしてくれる病院をご存知の方はいますか? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 病院 不妊治療 産婦人科 フーナーテスト 不妊 妊活 埼玉県 東松山市 ねこまんま コメント こまり 去年の10月まで東松山市に住んでいました! 私も探しましたが近場にクチコミがいい所がなかったので和光市にある敬愛生殖医療クリニックに通ってました。 3月3日 ねこまんま お返事ありがとうございます! やはり、東松山市の近場で探すのは難しそうですね(;_;) もう少し視野を広げてみます! ありがとうございます! 3月3日 やべこ 小川町の中村産婦人科は 不妊治療やっていますよ。 フーナーテストができるかは、、わかりませんが、、、😔💭 3月4日 ねこまんま お返事ありがとうございます! 中村産婦人科は不妊治療をしているのですね! 知れて良かったです! 姉がそこで出産したことがあるので、今度、予約してみます! ありがとうございます😊 3月4日 K.T.Y 小川町の中村産婦人科で、フーナーテストやってますよ。 私は1年前位にフーナーテストと夫が精液検査を受けました。 3月4日 ねこまんま お返事ありがとうございます! 中村産婦人科でやっているのですね! 今月の排卵日に向けて、一度相談をしに行こうと思います! 貴重なお話をありがとうございます◟̑◞̑ 3月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまんま
お返事ありがとうございます!
やはり、東松山市の近場で探すのは難しそうですね(;_;)
もう少し視野を広げてみます!
ありがとうございます!
やべこ
小川町の中村産婦人科は
不妊治療やっていますよ。
フーナーテストができるかは、、わかりませんが、、、😔💭
ねこまんま
中村産婦人科は不妊治療をしているのですね!
知れて良かったです!
姉がそこで出産したことがあるので、今度、予約してみます!
ありがとうございます😊
K.T.Y
小川町の中村産婦人科で、フーナーテストやってますよ。
私は1年前位にフーナーテストと夫が精液検査を受けました。
ねこまんま
中村産婦人科でやっているのですね!
今月の排卵日に向けて、一度相談をしに行こうと思います!
貴重なお話をありがとうございます◟̑◞̑