妊活 生理予定日を過ぎてフライング検査した結果が陰性で、再検査するか迷っています。4日目で陰性から陽性になった方の体験を知りたいです。 生理予定日を4日すぎたのでフライング検査したら陰性でした。 また検査してみようと思いますがうっすらもでないと可能性低いですかね?? 4日目で陰性から陽性になった方お話聞きたいです! 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 陰性 陽性 陰性から陽性 バジるん(9歳) コメント はぎまり 私も4日目を今日過ぎたところです! 3日を過ぎた所でフライング検査をして陰性でした…😱 ちょうど同じ感じだったので、思わず投稿してしまいました😅 すみません💦 3月3日 バジるん 同じですねー!!この期間本当に1日考えちゃいますよね(/ _ ; )(/ _ ; ) 3月3日 はぎまり そうなんですよねー。 こんなに遅れたことないので、ソワソワです😫 3月3日 バジるん こちらも子供産んでからは順調にきてて遅れたりしなかったのでソワソワしますよー!! 3月3日 はぎまり そうなんですね✨ 私はまだ1人目妊活中なので、経験してないのでなおさらです😞 3月3日 バジるん 1人目の時は基礎体温つけていたので朝の体温を測るのに本当ドキドキしてました!気になって何回も起きたりしてました! 3月3日 はぎまり 分かります! しかも、今回の高温期がいつもより低くて最初は高温期になってないのかなって思ってたんですよ… しかも、少し低くなってきたし😱 3月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バジるん
同じですねー!!この期間本当に1日考えちゃいますよね(/ _ ; )(/ _ ; )
はぎまり
そうなんですよねー。
こんなに遅れたことないので、ソワソワです😫
バジるん
こちらも子供産んでからは順調にきてて遅れたりしなかったのでソワソワしますよー!!
はぎまり
そうなんですね✨
私はまだ1人目妊活中なので、経験してないのでなおさらです😞
バジるん
1人目の時は基礎体温つけていたので朝の体温を測るのに本当ドキドキしてました!気になって何回も起きたりしてました!
はぎまり
分かります!
しかも、今回の高温期がいつもより低くて最初は高温期になってないのかなって思ってたんですよ…
しかも、少し低くなってきたし😱