妊活 半年ほど生理不順で今は、当帰芍薬散料という漢方薬を飲んでます。1月の… 半年ほど生理不順で今は、当帰芍薬散料という漢方薬を飲んでます。 1月の下旬から飲み始めて2/25に生理が来ました。 今までは月2回来て量もすごく少なかったのですが、今回は不順になる前の量が出て結構多めです。 5日目の3/1から、クロミッドという誘発剤を飲んでます。 クロミッドを飲んでどれくらいの期間で妊娠したとか、他に気づいたことあるよ、って方がいましたら、よかったら教えてください! 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 生理 クロミッド 妊娠 妊娠した 当帰芍薬散 りさ(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント