コメント

退会ユーザー
日立のしろくまくんの最新のにしました(^^)
なんか凍結洗浄?エアコンの奥の奥まで自動洗浄できるやつです🤗
ダイキンの加湿器のやつは、結局加湿が欲しい時期にはちゃんと加湿されないとかなんとか店員さんが言ってました🤔
この程度の加湿なら安い加湿器と同じって😶
日立の店員さんだったからそう言ったのかもしれませんが😨💦
退会ユーザー
日立のしろくまくんの最新のにしました(^^)
なんか凍結洗浄?エアコンの奥の奥まで自動洗浄できるやつです🤗
ダイキンの加湿器のやつは、結局加湿が欲しい時期にはちゃんと加湿されないとかなんとか店員さんが言ってました🤔
この程度の加湿なら安い加湿器と同じって😶
日立の店員さんだったからそう言ったのかもしれませんが😨💦
「その他の疑問」に関する質問
小学生の猫や犬のアレルギーって、すでに何回か触れ合ってて(人の家のペットや動物ふれあいコーナーなどで)何とも無ければよっぽど大丈夫でしょうか? 猫か犬を飼うなら、事前に病院でアレルギー検査がしたいと思いま…
切迫で同室入院だった方が出産しました。お疲れ様の意味を込めてスタバのギフト券(500円×2 有効期間1年)を送ろうと思うのですが迷惑でしょうか…?(´⊙ω⊙`) ちなみにLINEで出産報告をする仲で、私の出産はこれからです🥺 …
謝罪の品を受け取ったら連絡しますか? 車同士の事故をして、私が30%の過失で終わりました。相手方から謝罪をしたいと先週電話があり、何回も断りましたが、受け入れてくれず、郵送するので受け取ってくれと。 それが今日…
その他の疑問人気の質問ランキング
バロン
回答ありがとうございます\(^^)/
自動洗浄いいですよね🙆
加湿ほしいときって、外も乾燥してるから、あんまり効果ないみたいですね😵
しろくまくんの使い心地はどうですかー???
退会ユーザー
そうみたいです😣💦
しろくまくん、15人まで感知してその人その人に合わせて温度を調節してくれると言われましたが(自動AIっやつです)正直実家にあるなんでもないエアコンと変わらないです😨
まず15人も家にいることありませんし😑💦
特別しろくまくんにしてよかった!って所はまだないです😭💦