コメント
ぴーちまーま
あらかじめ娘が好きな動画とかをダウンロードしておいてみせたりジュースやおかしあげたりエルゴでたえました!
ぴーちまーま
あらかじめ娘が好きな動画とかをダウンロードしておいてみせたりジュースやおかしあげたりエルゴでたえました!
「子育て・グッズ」に関する質問
早生まれのお子さんをお持ちの方、 早生まれで損したなとか、嫌だったな〜って事ありますか? 大人になれば人より若い事が 段々とメリットになっていきますが、 成人するまでは免許だの飲酒だの差がでたりしますし、 幼…
今インフル以外で流行ってるウイルスありますか😫 下の子が先週水曜日から昨日まで高熱、私が土曜日から40度、今は微熱になりましたが。 上の子は日曜日から今も39度越え。 それぞれタイミングで検査してますが、インフ…
すごく迷っています。 皆さんならどうしますか! 気になっている園が3園あります。 ①②③のそれぞれデメリットメリットお伝えします。 ① もう圧倒的人気園! 子育て経験ありの大ベテラン先生だらけの園 園庭がすごく広く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るちぇ
コメントありがとうございます。
お菓子ですね!!離乳食始まったので次回はお菓子とジュース試してみます😆💕