子育て・グッズ 実家が遠方で飛行機に乗らないと帰れない距離です。産後初めて帰ったの… 実家が遠方で飛行機に乗らないと帰れない距離です。 産後初めて帰ったのですが飛行機で息子が泣いてしまい、後ろの席の二人組に何度も睨まれて舌打ちされて心が折れそうでした。 謝って、頑張って息子をあやしてましたがなかなか泣き止んでくれず💦 同じように飛行機でないと帰省出来ない方、機内で泣いてしまった時どうしてますか?😂 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 1 産後 飛行機 息子 帰省 るちぇ(7歳) コメント ぴーちまーま あらかじめ娘が好きな動画とかをダウンロードしておいてみせたりジュースやおかしあげたりエルゴでたえました! 3月3日 るちぇ コメントありがとうございます。 お菓子ですね!!離乳食始まったので次回はお菓子とジュース試してみます😆💕 3月4日 おすすめのママリまとめ 産後・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るちぇ
コメントありがとうございます。
お菓子ですね!!離乳食始まったので次回はお菓子とジュース試してみます😆💕