※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこたろ◡̈*✧
雑談・つぶやき

健診終わって3時間しか経たないのにまた病院行ってきた( ̄・ω・ ̄)大量出…

健診終わって3時間しか経たないのにまた病院行ってきた( ̄・ω・ ̄)
大量出血だったから診てもらったけど、おしるしだそうです。入院の準備して行ったけど帰されてしまった。しかも、2回目のグリグリ(笑)お腹も腰も痛くて辛くなってきたー。このまま入院させてほしかったよー(´;ω;`)

コメント

にゃんこ

私も昨日検診でグリグリされてその後生理2日目くらいの大量出血。病院に逆戻り(泣)
おしるしにしては多いとのことで経過見る為に入院してます。
何も無ければ今日帰ります

私の場合まさか入院とは思ってなくて入院の用意したのは実家で旦那さんに迷惑かけちゃいました(汗)

• にゃんこたろ◡̈*✧

にゃんこたろ◡̈*✧

そうなんですね!
    私は生理2日目くらいの出血があったのに帰されました( ̄・ω・ ̄)
    病院によって違いますね!
    その後どうなりましたかー?

• 10月1日
  • にゃんこ

にゃんこ

赤ちゃんの心音やお腹の張りの検査して、出血も生理最終日みたいな茶色っぽいのに変わったので退院してきましたー!

来週も38週の検診あるけどまた出血しないかと恐怖です(泣)

• 10月1日