コメント
ぽっぽ
椎間板を傷めてます…エルゴの前抱っこして長時間は腰が折れるかというくらいにしんどかったです…私は腰にベルトのないタイプの抱っこ紐に変えました💦
ぶーママ
ヘルニアも腰痛もないですが、エルゴは長時間だと腰が痛くなります😫
ぽっぽ
椎間板を傷めてます…エルゴの前抱っこして長時間は腰が折れるかというくらいにしんどかったです…私は腰にベルトのないタイプの抱っこ紐に変えました💦
ぶーママ
ヘルニアも腰痛もないですが、エルゴは長時間だと腰が痛くなります😫
「妊娠・出産」に関する質問
32週1日で、頭の大きさが35週相当でした。 足は29週4日相当で、若干短めです。 先生からは指摘はなく、試しに聞いてみたら「気づいてるかもしれませんが、頭が若干大きいですよね。こういう人は結構いるし他は異常は無い…
30代半ばで初産はママ友作り大変ですか? 田舎に嫁ぎ来年出産予定です。 周りの話を聞くと10代〜20代前半で初産の人が多く、遅くて20代後半とのことでした。 30代〜40代以降で初産だと噂されたり、いじめがあると聞い…
あと1週間で正期産・・・ 今は正直楽しみよりお産に対する恐怖の方が圧倒的に強いです😢 昨日やっと水通しが終わりようやく陣痛バッグや入院バッグの用意をしているところなんですけど、余計に実感が湧いてきて本当に怖く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんちゅう。
ありがとうございます🙃💞