コメント
みぃ
ラーメン屋、日勤も夜勤も前にしてましたよ‼️
同じ店ではないですが夜勤はひまな日は暇でしたけど、忙しい日は満席で待ちも発生してましたよ‼️
客層は、日勤と違うのは飲み会帰りの人も結構いますね‼️
シフトは店によるので何とも言えないですが、書いているならOKかと。
ぷーたん
そのラーメン屋さんは知らないですが、22時くらいはまだまだ忙しい店多いと思います。
1時というのは、ラストまでですかね?そうだとすると全然ウェルカムだと思いますよ😄
-
ひつじ
回答ありがとうございます( ˊᵕˋ*)
そうですよね!自分が夜出かけなくなっただけで、昔は夜中食べに行っていたなと思い出しました😄確かにまだまだ出歩く方も多い時間帯ですよね✨
12時閉店なのでラストまでになります!
もう少し考えてみます😊- 3月3日
神あや
昼夜やってました!
お店によるとも思いますが、その時間帯だと激務ってほどではないかなーと思います。
私はどちらかと言うとその時間帯は締め作業メインでした!
やることは決まってると思うので、慣れだと思います!☺
面接の時に働く様子とか聞かれてもいいかもしれませんね。
-
ひつじ
ラストまでだとレジ締めやお店の片付けなどもありますよね🤔
やはりお仕事は慣れですよね😄
人見知りがわりとあるので、大きな声を出したりができるか不安です😅💦
そうですね!シフトの件は担当の方に聞いてみないとなんとも言えないですもんね🤔- 3月3日
ひつじ
昼時だけでなく、夜も満席だったりするんですね😳確かに飲み会のあとやお出かけの帰りなどで寄ったりしますもんね!
時間帯で客層も違ってきますよね🤔
みぃ
結構思ってるよりお客さん多かったな‼️1人の人も特に多かった‼️
夜勤するなら、絶対身体にはくるから、無理しない程度に頑張って下さいね😆