※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

お腹が張りやすくて陣痛と見分けがつかなくて不安です。同じ経験をされた方いますか?

普段からお腹が張りやすく、陣痛と見分けつくのか正直不安です。

不安定にお腹が張るのでまだ大丈夫かなって思いますが、同じような経験されてる方いますか?

コメント

こんにちは☆

頻繁に張るということですが、医師には伝えてますか?😭

ちなみにですが、私もよく張り、陣痛に気付くのかなーと考えてましたが、、、。

見分け余裕でつきます!!
本格的に陣痛が始まったらもう、声も出せなくなりましたし、あ!!これが!陣痛だ!!とハッキリ分かりましたので大丈夫ですよ😌

元気な赤ちゃん産まれますように✨

• はる

はる

コメントありがとうございます。
    医師には伝えてあります。でも見分けつくなら大丈夫そうですね。

• 3月3日
4チビmama

大丈夫ですよー!ほんと規則的来るので本陣痛ってすぐ分かりますから^ ^

• はる

はる

コメントありがとうございます。規則的なら気づけそうですね。

• 3月3日
わかば

私もそうでしたが全然違ったのでわかりましたよ(*´꒳`*)

• はる

はる

コメントありがとうございます。張りと陣痛が全然違うなら取り敢えず安心です。

• 3月3日