コメント
エピママ
忙しい時は市販のベビーフードに頼ってもいいと思うので、しっかりたべる練習をした方がいいと思います😅3回食のリズムをつけていく時期かなと...食べない時は無理して口に入れる必要はないですが、まだ1回食だと栄養面が心配ですよね😓
エピママ
忙しい時は市販のベビーフードに頼ってもいいと思うので、しっかりたべる練習をした方がいいと思います😅3回食のリズムをつけていく時期かなと...食べない時は無理して口に入れる必要はないですが、まだ1回食だと栄養面が心配ですよね😓
「離乳食」に関する質問
夫と喧嘩?して3日です。 事の発端は元々ミルク飲みが悪くて時間のかかる子供が、離乳食も食べずお手上げ状態な中、アレルギーチェックもあるし朝に頑張って離乳食をあげてたんですがいつにもまして全く食べてくれません…
もうすぐ11ヶ月になる子の離乳食、ミルクについて教えて欲しいです...😭1人目で何もかもわかりません、、 食事のリズムとして、まず夜中2時ごろギャン泣きで起きて抱っこしてもダメでミルクを飲むとすんっと寝てくれるの…
ミルクパン買おうか悩んでます。 18センチのホーロー鍋より小さいものがなくて離乳食用にミルクパン14か16センチを買おうかと思ったのですが、離乳食以降使うことはありますか? 1人目の時に買ってないってことは離乳食で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エピママ
手づかみ食べは焦らなくても大丈夫ですよ!まずは2回食にしてみてください😀うちの子は10ヶ月の頃は好き嫌いが出て来て、納豆ごはんととろとろに野菜と煮たうどんしか食べてませんでした🌀とりあえず、好きなものを見つけてみてください😊