コメント
エピママ
忙しい時は市販のベビーフードに頼ってもいいと思うので、しっかりたべる練習をした方がいいと思います😅3回食のリズムをつけていく時期かなと...食べない時は無理して口に入れる必要はないですが、まだ1回食だと栄養面が心配ですよね😓
エピママ
忙しい時は市販のベビーフードに頼ってもいいと思うので、しっかりたべる練習をした方がいいと思います😅3回食のリズムをつけていく時期かなと...食べない時は無理して口に入れる必要はないですが、まだ1回食だと栄養面が心配ですよね😓
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月です 手をグーにしてベロベロしているので やめさすのですが、すぐベロベロ再開します😂 おしゃぶりをくわえるのは 違うみたいで、、 お腹すいたの合図って見ましたが、 ミルクしっかり飲んだ後もやるので 気に…
ミルクを全然飲まなくなりました。 生後4ヶ月半で、4ヶ月になった頃から全然飲まなくなりました。 30分ほどかけて100ml程しか飲みません。飲み始めから嫌がってます。 新生児の頃から母乳実感を使用してますが、今になっ…
冷蔵した母乳について 昨日の夜搾乳した母乳を与えたのですが 温まりが悪くキンキンではないですが普通に冷たいまま 100mlあげてしまいました。 追加でミルクをあげるときに気付き、いつもなら確認するのに怠ってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エピママ
手づかみ食べは焦らなくても大丈夫ですよ!まずは2回食にしてみてください😀うちの子は10ヶ月の頃は好き嫌いが出て来て、納豆ごはんととろとろに野菜と煮たうどんしか食べてませんでした🌀とりあえず、好きなものを見つけてみてください😊