コメント
みー♡
都内→千葉→現在:つくば市内に住んでる者です♡
週一でつくば通う手段は車でしょうか?電車でしょうか?
電車(つくばエクスプレス)なら、秋葉原始発で乗れたら座れることが多いですね✨
秋葉原にも近くて、原宿までも近い場所がいいのかなーと思います。
都内住んでた当時、車は持ってなかったのでちょっと分かりませんね💦
参考になればうれしいです(^^)
みー♡
都内→千葉→現在:つくば市内に住んでる者です♡
週一でつくば通う手段は車でしょうか?電車でしょうか?
電車(つくばエクスプレス)なら、秋葉原始発で乗れたら座れることが多いですね✨
秋葉原にも近くて、原宿までも近い場所がいいのかなーと思います。
都内住んでた当時、車は持ってなかったのでちょっと分かりませんね💦
参考になればうれしいです(^^)
「遊び」に関する質問
雪が降る地域に住んでいます。 保育園で雪遊び用のブーツを用意するように言われ写真のようなイフミーのブーツを用意したんですが子どもに履かせると歩くことができませんでした😭 現在1歳3ヶ月で今はまだ歩き始めたところ…
赤ちゃんと犬について 夫実家で犬を飼っています。 子供が生後3ヶ月ごろから夫実家に遊びにいきますが、 その度に義母が犬と子供を触れ合わせようとします。 具体的には、子供に犬を撫でさせる、子供の手を犬に舐めさせ…
小2の息子のお友達で、よくうちに遊びに来る子がいつも、 「夜の保育園に行くから○時までしか遊べない」 と言っていて気になったのでこの間、少し詳しく聞いてみました。 お母さんが水商売をしていて、 朝の4時に先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つー
コメントありがとうございます!
TXに乗ります!
アキバ、原宿どこが近く安いのか
線路図を全然把握出来てなくて
分からなくて(ToT)
みー♡
私もあまり詳しくなくて、秋葉と原宿通ってるのって山手線くらいしか分からず💦
あとは地下鉄沿線ですかねー…
お時間あれば、秋葉や原宿の不動産屋に行って相談するのもありですね⭐️小さなお子さんいるので大変かと思いますが(><)