コメント

みー♡
都内→千葉→現在:つくば市内に住んでる者です♡
週一でつくば通う手段は車でしょうか?電車でしょうか?
電車(つくばエクスプレス)なら、秋葉原始発で乗れたら座れることが多いですね✨
秋葉原にも近くて、原宿までも近い場所がいいのかなーと思います。
都内住んでた当時、車は持ってなかったのでちょっと分かりませんね💦
参考になればうれしいです(^^)
みー♡
都内→千葉→現在:つくば市内に住んでる者です♡
週一でつくば通う手段は車でしょうか?電車でしょうか?
電車(つくばエクスプレス)なら、秋葉原始発で乗れたら座れることが多いですね✨
秋葉原にも近くて、原宿までも近い場所がいいのかなーと思います。
都内住んでた当時、車は持ってなかったのでちょっと分かりませんね💦
参考になればうれしいです(^^)
「遊び」に関する質問
息子の行ってる習い事に、いつも着いてきてる誰かの妹がいるのですが(小1) 息子に対してめちゃくちゃしつこく付きまとって話しかけたり追いかけたり、、 保護者にもしつこく話しかけたり走り回ったりしててすごく迷惑な…
旦那に借金がありました。 今日借金があることが発覚しました。 全く気づかなかったです。 原因はパチンコです。お小遣いから遊び程度だと思ってましたが 7年前からあるようで、結婚したのは4年前。 結婚の時に借金ある…
お砂場セットって地雷ですよね⚡️ 砂場にカラフルなお砂場セットが放置されてるとどうしても子供は遊びたがってしまい😱 お友達のだから触らないよーと言ってもなかなか言うことを聞かず💦 どうぞどうぞ☺️って言ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つー
コメントありがとうございます!
TXに乗ります!
アキバ、原宿どこが近く安いのか
線路図を全然把握出来てなくて
分からなくて(ToT)
みー♡
私もあまり詳しくなくて、秋葉と原宿通ってるのって山手線くらいしか分からず💦
あとは地下鉄沿線ですかねー…
お時間あれば、秋葉や原宿の不動産屋に行って相談するのもありですね⭐️小さなお子さんいるので大変かと思いますが(><)